तेरी आँखों में इश्क भी
तेरी आँखों में इश्क
भी है और मोहब्बत भी है,
तभी तो हम महकते भी है
और बहकते भी है !!
teri aankhon mein ishq
bhi hai aur mohabbat bhi hai,
tabhi to ham mahakate bhi hai
aur bahakate bhi hai !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत तो मोहब्बत है, ख़ाक
मोहब्बत
तो मोहब्बत है,
ख़ाक होकर भी जिंदा
रहती है !!
mohabbat
to mohabbat hai,
khak hokar bhi jinda
rahati hai !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत की हद न देखना
मोहब्बत की
हद न देखना जनाब,
साँसें खत्म हो सकती है
पर मोहब्बत नहीं !!
mohabbat ki
had na dekhana janab,
sansen khatm ho sakati hai
par mohabbat nahin !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत का कोई रंग नहीं
मोहब्बत का कोई
रंग नहीं फिर भी वो रंगीन है,
प्यार का कोई चेहरा नहीं फिर
भी वो हसीन है !!
mohabbat ka koi
rang nahin fir bhi wo rangin hai,
pyaar ka koi chehara nahin fir
bhi wo hasin hai !!
Love Shayari
2 years ago
प्यार हर रूप में हर
प्यार हर रूप
में हर जगह होता है,
बस अपनी सोच और समझ
का फर्क है !!
pyaar har rup
mein har jagah hota hai,
bas apani soch aur samajh
ka fark hai !!
Love Shayari
2 years ago
उस पगले को जिद है
उस पगले को जिद है
मेरी आँखों में उतरने की,
मुझे डर है वो कहीं
डूब ना जाए !!
us pagale ko jid hai
meri ankhon mein utarane ki,
mujhe dar hai wo kahin
dub na jae !!
Love Shayari
2 years ago
किसीके पास देने के लिये
किसीके पास देने के
लिये प्यार के सिवा कुछ नहीं,
और किसीके पास सब-कुछ
है मगर प्यार नहीं !!
kisike pas dene ke
liye pyaar ke siva kuchh nahin,
aur kisike paas sab-kuchh
hai magar pyaar nahin !!
Love Shayari
2 years ago
चेहरे पर जो मरते है,
चेहरे
पर जो मरते है,
उसे मरना नहीं भटकना
कहते है !!
chehare
par jo marate hai,
use marana nahin bhatakana
kahate hai !!
Love Shayari
2 years ago
कभी पूरी नहीं होती, मोहब्बत
कभी पूरी नहीं होती,
मोहब्बत वो जरूरत है !!
kabhi puri nahin hoti,
mohabbat wo jarurat hai !!
Love Shayari
2 years ago
सिर्फ किस्मत वालों को मिलता
सिर्फ किस्मत
वालों को मिलता है,
प्यार के बदले प्यार !!
sirf kismat
valon ko milata hai,
pyaar ke badale pyaar !!
Love Shayari
2 years ago