मोहब्बत का राज़ बताया नहीं
मोहब्बत का
राज़ बताया नहीं जाता,
निगाहें समझ लेती है,
समजाया नहीं जाता !!
mohabbat ka
raz bataya nahin jata,
nigahen samajh leti hai,
samajaya nahin jata !!
Love Shayari
3 years ago
ख़ामोशी सिर्फ वही सुन पायेगा,
ख़ामोशी सिर्फ
वही सुन पायेगा,
जो दिल धड़कन में
बसा होगा !!
😘😘😘😘😘😘😘
khamoshi sirf
vahi sun payega,
jo dil dhadakan mein
basa hoga !!
😘😘😘😘😘😘😘
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत तो कागज-कलम सी होनी
मोहब्बत तो
कागज-कलम सी होनी चाहिये,
एक बयाँ करता रहे और
दूजा महसूस !!
mohabbat to
kagaj-kalam si honi chahiye,
ek bayan karata rahe aur
duja mahasus !!
Love Shayari
3 years ago
ग्रंथ सी मेरी जिंदगी के,
ग्रंथ सी
मेरी जिंदगी के,
तुम कठिन अध्याय हो !!
granth si
meri jindagi ke,
tum kathin adhyay ho !!
Love Shayari
3 years ago
तरसेगा जब दिल तुम्हारा मेरी
तरसेगा जब दिल
तुम्हारा मेरी मुलाकात को,
ख्वाबो में होंगे तुम्हारे
हम उसी रात को !!
tarasega jab dil
tumhara meri mulakat ko,
khvabo mein honge tumhare
ham usi rat ko !!
Love Shayari
3 years ago
घाव पर मेरे आसूँ तेरा
घाव पर मेरे
आसूँ तेरा टपक जाएगा,
प्यार तेरा खुद-ब-खुद
सच्चा हो जाएगा !!
ghav par mere
asun tera tapak jaega,
pyar tera khud-ba-khud
sachcha ho jaega !!
Love Shayari
3 years ago
जिनका मिलना क़िस्मत में नहीं
जिनका मिलना
क़िस्मत में नहीं होता,
कसम से उनसे मोहब्बत
कमाल की होती है !!
jinaka milana
qismat mein nahin hota,
kasam se unase mohabbat
kamal ki hoti hai !!
Love Shayari
3 years ago
एक बार तेरा मुस्कुराता चेहरा
एक बार तेरा
मुस्कुराता चेहरा दिख जाये,
मेरा दिन बस वही मुक्कमल
हो जाता है !!
ek bar tera
muskurata chehara dikh jaye,
mera din bas vahi mukkamal
ho jata hai !!
Love Shayari
3 years ago
प्यार अगर सच्चा है तो
प्यार अगर सच्चा है
तो उसे निभाना सीखो,
अगर उसे पाना है तो इस
दुनिया से लडना सीखो !!
pyar agar sachcha hai
to use nibhana sikho,
agar use pana hai to is
duniya se ladana sikho !!
Love Shayari
3 years ago
बस एक तेरे चेहरे पे
बस एक तेरे चेहरे पे
स्माइल देखने के लिये,
हम पूरी दुनिया से
लड़ सकते हैं !!
bas ek tere chehare pe
smile dekhane ke liye,
ham puri duniya se
lad sakate hain !!
Love Shayari
3 years ago