तेरी जात से है मोहब्बत,
तेरी जात
से है मोहब्बत,
मुझे तेरी हर बात से है
मोहब्बत !!
teri jaat
se hai mohabbat,
mujhe teri har baat se hai
mohabbat !!
Love Shayari
3 years ago
किसीके साथ तुम जिंदगीभर रहना
किसीके साथ तुम
जिंदगीभर रहना चाहते हो,
तो पाक मोहब्बत करो,
जिस्म की जगह दिल की
बात करो !!
kisike saath tum
jindagibhar rahana chaahate ho,
to paak mohabbat karo,
jism ki jagah dil ki
baat karo !!
Love Shayari
3 years ago
तकलीफ मोहब्बत नहीं, उम्मीद देती
तकलीफ
मोहब्बत नहीं,
उम्मीद देती है !!
takalif
mohabbat nahin,
ummid deti hai !!
Love Shayari
3 years ago
नहीं है कोई रूह का
नहीं है कोई
रूह का साथी,
बच के रहना हवा
की शहज़ादी !!
nahin hai koi
ruh ka saathi,
bach ke rahana hava
ki shahazaadi !!
Love Shayari
3 years ago
मैंने चाहा है तुम्हें बेपनाह,
मैंने चाहा है
तुम्हें बेपनाह,
मेरी चाहत का मान
रख लेना !!
mainne chaaha hai
tumhen bepanaah,
meri chaahat ka maan
rakh lena !!
Love Shayari
3 years ago
अगर प्यार करने की हिम्मत
अगर प्यार
करने की हिम्मत है,
तो दुनिया से लड़ने की हिम्मत
भी होनी चाहिये !!
agar pyaar
karane ki himmat hai,
to duniya se ladane ki himmat
bhi honi chaahiye !!
Love Shayari
3 years ago
रूठ जाने के बाद गलती
रूठ जाने के बाद
गलती चाहे जिसकी भी हो,
बात शुरू वही करता है जिसको
आपसे बेपनाह मोहब्बत है !!
ruth jaane ke baad
galati chaahe jisaki bhi ho,
baat shuru vahi karata hai jisako
aapase bepanaah mohabbat hai !!
Love Shayari
3 years ago
जितनी मुझे तुमसे मोहब्बत है,
जितनी मुझे
तुमसे मोहब्बत है,
जिंदगी उस हिसाब से
कम है !!
jitani mujhe
tumase mohabbat hai,
jindagi us hisaab se
kam hai !!
Love Shayari
3 years ago
मैं उसे चाहता हूँ, उसे
मैं उसे चाहता हूँ,
उसे मुझसे मोहब्बत कहाँ है,
ये एक तरफ़ा प्यार है,
इसे किसीकी जरुरत कहाँ है !!
main use chaahata hun,
use mujhase mohabbat kahaan hai,
ye ek tarafa pyaar hai,
ise kisiki jarurat kahaan hai !!
Love Shayari
3 years ago
जो मनाने से मान जाते
जो मनाने से मान जाते है,
बस वही लोग मोहब्बत को
अच्छी तरह से जानते है !!
jo manaane se maan jaate hai,
bas vahi log mohabbat ko
achchhi tarah se jaanate hai !!
Love Shayari
3 years ago