किसीकी आदत बन जाओ, मोहब्बत
किसीकी
आदत बन जाओ,
मोहब्बत खुद-ब-खुद
बन जाओगे !!
kisiki
aadat ban jao,
mohabbat khud-ba-khud
ban jaoge !!
Love Shayari
2 years ago
गर रेत में होता तो
गर रेत में होता
तो मिटा भी देते यारों,
पर उसने तो दिल की दहलीज
पे कदम रखे है !!
gar ret mein hota
to mita bhi dete yaaron,
par usane to dil ki dahalij
pe kadam rakhe hai !!
Love Shayari
2 years ago
चलो छोडो ये सब बहस
चलो छोडो ये सब
बहस और तकरार की बाते,
ये बताओ की बिना बताये ख्वाब
मे क्यों आये थे !!
chalo chhodo ye sab
bahas aur takaraar ki baate,
ye batao ki bina bataaye khvaab
me kyon aaye the !!
Love Shayari
2 years ago
तुम्हे चाहने की वजह कुछ
तुम्हे चाहने की
वजह कुछ भी नहीं,
बस इश्क की फितरत है
बे-वजह होना !!
tumhe chaahane ki
vajah kuchh bhi nahin,
bas ishk ki fitarat hai
be-vajah hona !!
Love Shayari
2 years ago
बस तुम्हे पाने की तमन्ना
बस तुम्हे पाने
की तमन्ना ना रही,
मोहब्बत तो आज भी तुमसे
बेशुमार करते है !!
bas tumhe paane
ki tamanna na rahi,
mohabbat to aaj bhi tumase
beshumaar karate hai !!
Love Shayari
2 years ago
मेरी जिंदगी में अपना किरदार
मेरी जिंदगी में अपना
किरदार क्यूँ बढ़ा रहे हो,
आखिर मुझे भी तो इस दुनिया
में जीने का हक़ है !!
meri jindagi mein apana
kiradaar kyun badha rahe ho,
aakhir mujhe bhi to is duniya
mein jine ka haq hai !!
Love Shayari
2 years ago
फ़िर नींद से उठकर इधर-उधर
फ़िर नींद से उठकर
इधर-उधर ढूँढते है तुझे,
क्यों ख्वाबों में मेरे इतने करीब
चले आते हो तुम !!
fir nind se uthakar
idhar-udhar dhundhate hai tujhe,
kyon khvaabon mein mere itane karib
chale aate ho tum !!
Love Shayari
2 years ago
वो मुझे बेदर्द और मेरे
वो मुझे बेदर्द और
मेरे दिल को पत्थर कहते है,
पर पत्थरो पर लिखा ही तो
सदियों तक रहते है !!
wo mujhe bedard aur
mere dil ko patthar kahate hai,
par pattharo par likha hi to
sadiyon tak rahate hai !!
Love Shayari
2 years ago
तुम पसंद आना इत्तेफाक था,
तुम पसंद
आना इत्तेफाक था,
और तुम ही पसंद रह
जाना इश्क है !!
tum pasand
aana ittefaak tha,
aur tum hi pasand rah
jaana ishk hai !!
Love Shayari
2 years ago
गलत इन्सान से प्यार करने
गलत इन्सान से प्यार
करने की कीमत बहुत भारी होती है,
जिंदगी कम पड़ जाती है
चुकाते चुकाते !!
galat insaan se pyaar
karane ki kimat bahut bhaari hoti hai,
jindagi kam pad jaati hai
chukaate chukaate !!
Love Shayari
2 years ago