इस नाज़ुक दिल मे किसी
इस नाज़ुक दिल मे
किसी के लिये इतनी मोहब्बत है,
हर रात जब तक आँख भीग ना
जाये नींद नहीं आती !!
is naazuk dil me
kisi ke liye itani mohabbat hai,
har raat jab tak aankh bhig na
jaaye nind nahin aati !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत भी कितना प्यारा शब्द
मोहब्बत भी
कितना प्यारा शब्द है,
पूरा कहने से पहले ही एक
होठ दूसरे होंठ को दाे
बार चूम लेता है !!
mohabbat bhi
kitana pyaara shabd hai,
pura kahane se pahale hi ek
hoth dusare honth ko daae
baar chum leta hai !!
Love Shayari
2 years ago
हांसिल करके तो हर कोई
हांसिल करके तो हर
कोई मोहब्बत कर सकता है,
बिना हांसिल किए किसीको
चाहना कोई हमसे पूछे !!
haansil karake to har
koi mohabbat kar sakata hai,
bina haansil kie kisiko
chaahana koi hamase puchhe !!
Love Shayari
2 years ago
तुमको देखा तो मौहब्बत भी
तुमको देखा तो
मौहब्बत भी समझ आई,
वरना इस शब्द की तारीफ
ही सुना करते थे !!
tumako dekha to
mauhabbat bhi samajh aai,
varana is shabd ki taarif
hi suna karate the !!
Love Shayari
2 years ago
इश्क क्या है खूबसूरत सी
इश्क क्या है
खूबसूरत सी कोई अफवाह बस,
वो भी मेरे और तुम्हारे
दरमियान उडती हुई !!
ishk kya hai
khubasurat si koi afavaah bas,
wo bhi mere aur tumhaare
daramiyaan udati hui !!
Love Shayari
2 years ago
दुआ करो की वो सिर्फ
दुआ करो की
वो सिर्फ हमारे ही रहे,
क्यूंकि हम भी किसी और
के होना नहीं चाहते !!
dua karo ki
wo sirf hamaare hi rahe,
kyunki ham bhi kisi aur
ke hona nahin chaahate !!
Love Shayari
2 years ago
तेरे बिना जीना मुश्किल है,
तेरे बिना
जीना मुश्किल है,
ये तुझे बताना और
भी मुश्किल है !!
tere bina
jina mushkil hai,
ye tujhe bataana aur
bhi mushkil hai !!
Love Shayari
2 years ago
उनको हमारी मोहब्बत का अहेसास
उनको हमारी मोहब्बत
का अहेसास नहीं है तो क्या हुआ,
हमें तो उनसे प्यार करना बहोत
अच्छा लगता है !!
unako hamaari mohabbat
ka ahesaas nahin hai to kya hua,
hamen to unase pyaar karana bahot
achchha lagata hai !!
Love Shayari
2 years ago
सबकुछ खो कर भी जो
सबकुछ खो
कर भी जो ना मिले,
उसे मोहब्बत
कहते है !!
sabakuchh kho
kar bhi jo na mile,
use mohabbat
kahate hai !!
Love Shayari
2 years ago
तुम्हे तक़लीफ़ होती है तो
तुम्हे तक़लीफ़ होती है
तो दिल मेरा भी दुखता है,
क्या कोई रिश्ता नहीं जिसके
सहारे आ सकूँ तुम तक !!
tumhe taqalif hoti hai
to dil mera bhi dukhata hai,
kya koi rishta nahin jisake
sahaare aa sakun tum tak !!
Love Shayari
2 years ago