चुपचाप गुमसुम रहने वाले, अपने
चुपचाप
गुमसुम रहने वाले,
अपने आप से जंग
करते है !!
chupachaap
gumasum rahane vaale,
apane aap se jang
karate hai !!
Life Shayari
2 years ago
किसका चेहरा है दबा, देख
किसका चेहरा है
दबा, देख पत्थरों बीच,
या पत्थर मानव बना, जल्दी
बाहर खींच !!
kisaka chehara hai
daba, dekh pattharon bich,
ya patthar maanav bana, jaldi
baahar khinch !!
Life Shayari
2 years ago
लगता है जिन्दगी भी चूल्हें
लगता है जिन्दगी
भी चूल्हें पे चढ़ी दाल है,
जो ना पकती है और ना
गलती है !!
lagata hai jindagi
bhi chulhen pe chadhi daal hai,
jo na pakati hai aur na
galati hai !!
Life Shayari
2 years ago
चलो अब चाँद का किरदार
चलो अब चाँद का
किरदार निभाकर देखते है,
दाग अपने पास रख लेते है और
रौशनी बाँट देते है !!
chalo ab chaand ka
kiradaar nibhaakar dekhate hai,
daag apane paas rakh lete hai aur
raushani baant dete hai !!
Life Shayari
2 years ago
गरीब ही ठीक हूँ साहब,
गरीब ही
ठीक हूँ साहब,
अमीरी बड़ा
सताती है !!
garib hi
thik hun saahab,
amiri bada
sataati hai !!
Life Shayari
2 years ago
इस दुनिया में यूँ तो
इस दुनिया में यूँ तो
कसमें बहोत लोग खाते है,
सिर्फ कुछ लोग ही दिल-ओ-जान
से निभाते है !!
is duniya mein yun to
kasamen bahot log khaate hai,
sirf kuchh log hi dil-o-jaan
se nibhaate hai !!
Life Shayari
2 years ago
कोई चादर भी वफ़ा नहीं
कोई चादर
भी वफ़ा नहीं करती,
वक़्त जब खींच-तान
करता है !!
koi chaadar
bhi vafa nahin karati,
vaqt jab khinch-taan
karata hai !!
Life Shayari
2 years ago
कभी किसीसे इतना भी करीब
कभी किसीसे
इतना भी करीब मत हो जाओ,
की उसके चले जाने से आपको जीने
की वजह ढूंढनी पड़े !!
kabhi kisise
itana bhi karib mat ho jao,
ki usake chale jaane se aapako jine
ki vajah dhundhani pade !!
Life Shayari
2 years ago
ज़माना कुछ भी कहे उसका
ज़माना कुछ भी कहे
उसका एहतेराम ना कर,
जिसे ज़मीर ना माने उसे
सलाम ना कर !!
zamaana kuchh bhi kahe
usaka ehateraam na kar,
jise zamir na maane use
salaam na kar !!
Life Shayari
2 years ago
बहूत डर लगता है मुझे
बहूत डर लगता
है मुझे उन लोगों से,
जो बातो में मिठास और दिल में
जहर रखते है !!
bahut dar lagata
hai mujhe un logon se,
jo baato mein mithaas aur dil mein
jahar rakhate hai !!
Life Shayari
2 years ago