भव्य महल हो या हो
भव्य महल हो
या हो छोटी सी झोंपड़ी,
घर उसी को कहते है जहाँ
शांति और सुकून मिले !!
bhavy mahal ho
ya ho chhoti si jhompadi,
ghar usi ko kahate hai jahaan
shaanti aur sukun mile !!
Life Shayari
1 year ago
एहमियत देने पर लोग, इतराते
एहमियत
देने पर लोग,
इतराते बहुत है !!
ehamiyat
dene par log,
itaraate bahut hai !!
Life Shayari
1 year ago
जिनसे हम आशा करते है
जिनसे हम
आशा करते है बस
वही लोग हमारी जिंदगी में
तमाशा करते है !!
jinase ham
aasha karate hai bas
vahi log hamaari jindagi mein
tamaasha karate hai !!
Life Shayari
1 year ago
कई बार हम लोगों को
कई बार हम लोगों को
इसलिए भी खो देते है क्योंकि
हम उनके लिए जरुरत से
ज्यादा मौजूद रहते है !!
kai baar ham logon ko
isaliye bhi kho dete hai kyonki
ham unake liye jarurat se
jyaada maujud rahate hai !!
Life Shayari
1 year ago
थोडा सा संभल कर अपने
थोडा सा संभल कर अपने
कदम रखना क्योंकि कुछ लोग
बेसब्री से आपकी गलती का
इंतजार कर रहे है !!
thoda sa sambhal kar apane
kadam rakhana kyonki kuchh log
besabri se aapaki galati ka
intajaar kar rahe hai !!
Life Shayari
1 year ago
कभी कमजोर मत पड़ना कि
कभी कमजोर मत पड़ना कि
आप अकेले हो बल्कि यह सोचकर डटे
रहना कि आप अकेले ही काफी हो !!
kabhi kamajor mat padana ki
aap akele ho balki yah sochakar date
rahana ki aap akele hi kaafi ho !!
Life Shayari
1 year ago
मन के सारे राज हर
मन के सारे राज हर
किसीको बताना उचित नहीं है,
क्योंकि मित्र कब शत्रु बन जाये
कुछ कह नहीं सकते !!
man ke saare raaj har
kisiko bataana uchit nahin hai,
kyonki mitr kab shatru ban jaaye
kuchh kah nahin sakate !!
Life Shayari
1 year ago
लोगों के साथ वैसा ही
लोगों के साथ
वैसा ही व्यव्हार करने से
कभी ना डरे जैसा उन्होंने
आपके साथ किया था !!
logon ke saath
vaisa hi vyavhaar karane se
kabhi na dare jaisa unhonne
aapake saath kiya tha !!
Life Shayari
1 year ago
कटना, पिसना और अंतिम बूंद
कटना, पिसना और
अंतिम बूंद तक निचौड़े जाना,
गन्ने से बेहतर कौन जानता है कि मीठा
होने का नुकसान कितना होता है !!
katana, pisana aur
antim bund tak nichaude jaana,
ganne se behatar kaun jaanata hai ki mitha
hone ka nukasaan kitana hota hai !!
Life Shayari
1 year ago
कोई मतलब नहीं कि आप
कोई मतलब नहीं
कि आप कितने अच्छे हो,
ढूँढने वाले आप में कमियाँ
निकाल ही देंगे !!
koi matalab nahin
ki aap kitane achchhe ho,
dhundhane vaale aap mein kamiyaan
nikaal hi denge !!
Life Shayari
1 year ago