मौत से क्या डर मिनटों
मौत से क्या
डर मिनटों का खेल है,
आफत तो ज़िन्दगी है जो
बरसों चला करती है !!
maut se kya
dar minaton ka khel hai,
aafat to zindagi hai jo
barason chala karati hai !!
Life Shayari
2 years ago
Time बताने वाले बहुत है,
Time बताने
वाले बहुत है,
Time पर काम आने
वाले बहुत कम है !!
Time bataane
vaale bahut hai,
Time par kaam aane
vaale bahut kam hai !!
Life Shayari
2 years ago
चर्चाए ख़ास हो तो किस्से
चर्चाए ख़ास हो तो
किस्से भी जरुर होते है,
उँगलियाँ भी उनपर ही उठती है
जो मशहूर होते है !!
charchae khaas ho to
kisse bhi jarur hote hai,
ungaliyaan bhi unapar hi uthati hai
jo mashahur hote hai !!
Life Shayari
2 years ago
सच को तमीज़ ही नहीं
सच को तमीज़
ही नहीं बात करने की,
झूठ को देखो कितना
मीठा बोलता है !!
sach ko tamiz
hi nahin baat karane ki,
jhuth ko dekho kitana
mitha bolata hai !!
Life Shayari
2 years ago
इंसान की समझ सिर्फ इतनी
इंसान की समझ सिर्फ
इतनी है की उसे जानवर कहो तो,
नाराज हो जाता है और शेर कहो
तो खुश हो जाता है !!
insaan ki samajh sirf
itani hai ki use jaanavar kaho to,
naaraaj ho jaata hai aur sher kaho
to khush ho jaata hai !!
Life Shayari
2 years ago
मुश्किले जरुर है, मगर ठहरा
मुश्किले जरुर है,
मगर ठहरा नहीं हु मैं,
मंज़िल से जरा कह दो, अभी
पहुंचा नहीं हु मैं !!
mushkile jarur hai,
magar thahara nahin hu main,
manzil se jara kah do, abhi
pahuncha nahin hu main !!
Life Shayari
2 years ago
बेकसूर कोई नहीं है इस
बेकसूर कोई
नहीं है इस ज़माने में,
बस सबके गुनाह पता
नहीं चलते !!
bekasur koi
nahin hai is zamaane mein,
bas sabake gunaah pata
nahin chalate !!
Life Shayari
2 years ago
जिंदगी में बेशक हर मौके
जिंदगी में बेशक
हर मौके का फायदा उठाओ,
मगर किसी के हालात और
मजबूरी का नहीं !!
jindagi mein beshak
har mauke ka faayada uthao,
magar kisi ke haalaat aur
majaburi ka nahin !!
Life Shayari
2 years ago
वक्त का काम तो है
वक्त का
काम तो है गुजरना,
बुरा हो तो सबर करो और
अच्छा हो तो शुक्र
करो !!
wakt ka
kaam to hai gujarana,
bura ho to sabar karo aur
achchha ho to shukr
karo !!
Life Shayari
2 years ago
थोड़ी सी तू अस्त-व्यस्त है,
थोड़ी सी तू
अस्त-व्यस्त है,
फिर भी जिंदगी तू
जबर्दस्त है !!
thodi si tu
ast-vyast hai,
fir bhi jindagi tu
jabardast hai !!
Life Shayari
2 years ago