हसरतों को जिंदगी का
हसरतों को
जिंदगी का नाम दे दिया है,
कमबख्त एक रोज पूरी
तो होगी !!
hasaraton ko
jindagi ka naam de diya hai,
kamabakht ek roj puri
to hogi !!
Life Shayari
2 years ago
अच्छा दिल और अच्छा स्वाभाव
अच्छा
दिल और अच्छा
स्वाभाव दोनों आवश्यक है,
अच्छे दिल से कई रिश्ते बनेंगे और
अच्छे स्वाभाव से वो जीवन
भर टिकेंगे !!
achchha
dil aur achchha
svaabhaav donon aavashyak hai,
achchhe dil se kai rishte banenge aur
achchhe svaabhaav se wo jivan
bhar tikenge !!
Life Shayari
2 years ago
बचपन इसलिए भी प्यारा होता
बचपन
इसलिए भी प्यारा होता है,
क्योंकि कंधे और दिल
दोनों खाली होते है !!
bachapan
isaliye bhi pyaara hota hai,
kyonki kandhe aur dil
donon khaali hote hai !!
Life Shayari
2 years ago
क़ाबिल लोग न तो किसीको
क़ाबिल लोग
न तो किसीको दबाते है,
और न ही किसी से
दबते है !!
qaabil log
na to kisiko dabaate hai,
aur na hi kisi se
dabate hai !!
Life Shayari
2 years ago
एक अकेली रेखा कब तक
एक अकेली रेखा कब
तक सीता का सम्मान रखे,
पग पग बिखरे हैं रावण कहाँ
तक जटायु ध्यान रखे !!
ek akeli rekha kab
tak sita ka sammaan rakhe,
pag pag bikhare hain raavan kahaan
tak jataayu dhyaan rakhe !!
Life Shayari
2 years ago
दो मीठे बोल बोलने से
दो मीठे बोल
बोलने से किसीका खुन बढ़ जाऐ,
तो वो भी एक प्रकार से
रक्तदान ही है !!
do mithe bol
bolane se kisika khun badh jaai,
to wo bhi ek prakaar se
raktadaan hi hai !!
Life Shayari
2 years ago
जो प्यारी सी मुस्कान देकर
जो प्यारी सी मुस्कान
देकर एकदम से चुप हो जाते है,
अक्सर वो लोग अंदर से टूटे
हुए होते है !!
jo pyaari si muskaan
dekar ekadam se chup ho jaate hai,
aksar wo log andar se tute
hue hote hai !!
Life Shayari
2 years ago
नूर तो बस उनका है,
नूर तो
बस उनका है,
दिल जिनका कोहिनूर
सा है !!
nur to
bas unaka hai,
dil jinaka kohinur
sa hai !!
Life Shayari
2 years ago
कुछ तुम बाँट लेना, कुछ
कुछ तुम बाँट
लेना, कुछ मैं बाँट लुँगा,
यूँ कम हो जायेंगे ग़म
जिन्दगी के !!
kuchh tum baant
lena, kuchh main baant lunga,
yun kam ho jaayenge gam
jindagi ke !!
Life Shayari
2 years ago
गुज़र गया दिन अपनी तमाम
गुज़र गया दिन
अपनी तमाम रौनक लेकर,
ज़िन्दगी ने वफ़ा की तो कल
फिर सिलसिले होंगे !!
guzar gaya din
apani tamaam raunak lekar,
zindagi ne vafa ki to kal
fir silasile honge !!
Life Shayari
2 years ago