मुझे ऊंचाइयों पर देखकर हैरान
मुझे ऊंचाइयों पर
देखकर हैरान है बहुत लोग,
पर किसी ने मेरे पैरों के छाले
नहीं देखे !!
mujhe unchaiyon par
dekhakar hairaan hai bahut log,
par kisi ne mere pairon ke chhaale
nahin dekhe !!
Life Shayari
2 years ago
उड़ने दो इन परिंदों को
उड़ने दो इन परिंदों
को आज़ाद फिजाओ में,
अपने होंगे तो लौट आयँगे
किसी रोज !!
udane do in parindon
ko aazaad fijao mein,
apane honge to laut aayange
kisi roj !!
Life Shayari
2 years ago
अपनी जरूरतों को खुद पर
अपनी जरूरतों को
खुद पर इतना हावी न होने दे,
कि वो जरूरतें ही आपकी
जिंदगी बन जाये !!
apani jaruraton ko
khud par itana haavi na hone de,
ki wo jaruraten hi aapaki
jindagi ban jaaye !!
Life Shayari
2 years ago
भीड़ में सब लोग अच्छे
भीड़ में सब
लोग अच्छे नहीं होते,
और अच्छे लोगों की
भीड़ नहीं होती !!
bhid mein sab
log achchhe nahin hote,
aur achchhe logon ki
bhid nahin hoti !!
Life Shayari
2 years ago
मुठ्ठियों में जो कैद है
मुठ्ठियों में जो कैद है
वो खुशियाँ बाँट दो यारों,
ये हथेलियाँ तो वैसे भी एक दिन
खुल ही जानी है !!
muththiyon mein jo kaid hai
wo khushiyaan baant do yaaron,
ye hatheliyaan to vaise bhi ek din
khul hi jaani hai !!
Life Shayari
2 years ago
कुसूर चाहे किसीका भी हो,
कुसूर चाहे
किसीका भी हो,
मगर आँसूं हंमेशा बेकसूर
के ही होते है !!
kusur chaahe
kisika bhi ho,
magar aansun hammesha bekasur
ke hi hote hai !!
Life Shayari
2 years ago
हर शख्स दौड़ता है यहाँ
हर शख्स दौड़ता है
यहाँ भीड़ की तरफ,
फिर ये भी चाहता है की
उसे रास्ता मिले !!
har shakhs daudata hai
yahaan bhid ki taraf,
fir ye bhi chaahata hai ki
use raasta mile !!
Life Shayari
2 years ago
मौत का डर ही हमें,
मौत का डर ही हमें,
जिंदगी जीने का एहसास
दिलाता है !!
maut ka dar hi hamen,
jindagi jine ka ehasaas
dilaata hai !!
Life Shayari
2 years ago
ज़िन्दगी जब देती है तो
ज़िन्दगी जब देती है
तो अहसान नहीं करती,
और जब लेती है तो लिहाज़
नहीं करती !!
zindagi jab deti hai
to ahasaan nahin karati,
aur jab leti hai to lihaaz
nahin karati !!
Life Shayari
2 years ago
जिन्दगी में सबसे ज्यादा दर्द,
जिन्दगी में
सबसे ज्यादा दर्द,
दिल टूटने पर नहीं, यक़ीन
टूटने पर होता है !!
jindagi mein
sabase jyaada dard,
dil tutane par nahin, yaqin
tutane par hota hai !!
Life Shayari
2 years ago