फितरत किसीकी यूँ ना आजमाया
फितरत किसीकी यूँ
ना आजमाया कर ए जिंदगी,
हर शख्स अपनी हद में
लाजवाब होता है !!
fitarat kisiki yun
na aajamaaya kar e jindagi,
har shakhs apani had mein
laajavaab hota hai !!
Life Shayari
2 years ago
सीख रहा हूँ मै भी
सीख रहा हूँ मै भी अब
मीठे झूठ बोलने की कला,
कड़वे सच ने हमसे ना जाने
कितने रिश्ते छीन लिए !!
sikh raha hun mai bhi ab
mithe jhuth bolane ki kala,
kadave sach ne hamase na jaane
kitane rishte chhin liye !!
Life Shayari
2 years ago
लोग धोखा तब देते है,
लोग
धोखा तब देते है,
जब आप मौका
देते है !!
log
dhokha tab dete hai,
jab aap mauka
dete hai !!
Life Shayari
2 years ago
लबों पे मुस्कराहट और दिल
लबों पे मुस्कराहट
और दिल में बेज़ारी निकलती है,
बड़े लोगो में अक्सर ये बीमारी
निकलती है !!
labon pe muskaraahat
aur dil mein bezaari nikalati hai,
bade logo mein aksar ye bimaari
nikalati hai !!
Life Shayari
2 years ago
अपने गुनाहों पर सौ पर्दे
अपने गुनाहों
पर सौ पर्दे डालकर,
हर शख़्स कहता है की
ज़माना खराब है !!
apane gunaahon
par sau parde daalakar,
har shakhs kahata hai ki
zamaana kharaab hai !!
Life Shayari
2 years ago
वो लोग दिल के बहुत
वो लोग दिल के
बहुत साफ़ होते है,
जो हंमेशा बच्चो जैसी
हरकतें करते है !!
wo log dil ke
bahut saaf hote hai,
jo hammesha bachcho jaisi
harakaten karate hai !!
Life Shayari
2 years ago
नजर वाले को हिंदू और
नजर वाले को हिंदू
और मुसलमान दिखता है,
मुझ अंधे को तो हर शख्स में
इंसान दिखता है !!
najar vaale ko hindu
aur musalamaan dikhata hai,
mujh andhe ko to har shakhs mein
insaan dikhata hai !!
Life Shayari
2 years ago
किरदार शिद्दत से निभाइये जिंदगी
किरदार शिद्दत
से निभाइये जिंदगी में,
कहानी एक दिन सभी
को होना है !!
kiradaar shiddat
se nibhaiye jindagi mein,
kahaani ek din sabhi
ko hona hai !!
Life Shayari
2 years ago
चलकर देखा है मैंने अपनी
चलकर देखा है मैंने
अपनी चाल से बहोत तेज,
फिर भी वक्त और तक़दीर से
आगे ना निकल सका !!
chalakar dekha hai mainne
apani chaal se bahot tej,
fir bhi wakt aur taqadir se
aage na nikal saka !!
Life Shayari
2 years ago
कुछ ख्वाहिशों का अधूरा रह
कुछ ख्वाहिशों का
अधूरा रह जाना ही ठीक है,
जिन्दगी जीने की ख्वाहिश
बनी रहती है !!
kuchh khvaahishon ka
adhura rah jaana hi thik hai,
jindagi jine ki khvaahish
bani rahati hai !!
Life Shayari
2 years ago