कदर कर लो उनकी दोस्तों,
कदर कर
लो उनकी दोस्तों,
जो आपको अपना कीमती
वक्त देते है !!
kadar kar
lo unaki doston,
jo aapako apana kimati
wakt dete hai !!
Life Shayari
2 years ago
आराम से कट रही थी
आराम से कट
रही थी तो अच्छी थी,
जिंदगी तू कहाँ इन आँखों की
बातों में आ गयी !!
aaraam se kat
rahi thi to achchhi thi,
jindagi tu kahaan in aankhon ki
baaton mein aa gayi !!
Life Shayari
2 years ago
कुछ लोग सोचते है की
कुछ लोग
सोचते है की वो
हमें #ignore कर रहे है,
जब की सच में वो हमें
खो रहे होते है !!
kuchh log
sochate hai ki wo
hamen #ignore kar rahe hai,
jab ki sach mein wo hamen
kho rahe hote hai !!
Life Shayari
2 years ago
माफ़ तो बार बार कर
माफ़ तो बार
बार कर सकते है,
भरोसा बार बार नहीं
कर सकते !!
maaf to baar
baar kar sakate hai,
bharosa baar baar nahin
kar sakate !!
Life Shayari
2 years ago
किसी की कट रही है
किसी की कट रही है
जिन्दगी, कोई काट रहा है जिन्दगी,
खुश है वो जो जी रहा
है जिन्दगी !!
kisi ki kat rahi hai
jindagi, koi kaat raha hai jindagi,
khush hai wo jo ji raha
hai jindagi !!
Life Shayari
2 years ago
जिंदगी की रेस में जो
जिंदगी
की रेस में जो लोग
आपको दौड़ कर हरा नहीं पाते,
वही आपको तोड़ कर हराने की
कोशिश करते है !!
jindagi
ki res mein jo log
aapako daud kar hara nahin paate,
vahi aapako tod kar haraane ki
koshish karate hai !!
Life Shayari
2 years ago
सिंगल होना करेले की तरह
सिंगल होना
करेले की तरह होता है,
कडवा पर सेहत के लिये
फायदेमंद !!
singal hona
karele ki tarah hota hai,
kadava par sehat ke liye
faayademand !!
Life Shayari
2 years ago
जब तक रास्ते समझ आते
जब तक
रास्ते समझ आते है,
लौटने का वक्त हो
चूका होता है !!
jab tak
raaste samajh aate hai,
lautane ka wakt ho
chuka hota hai !!
Life Shayari
2 years ago
ताश का जोकर और अपनों
ताश का जोकर
और अपनों की ठोकर,
अक्सर जिंदगी की बाजी
घुमा देते है !!
taash ka jokar
aur apanon ki thokar,
aksar jindagi ki baaji
ghuma dete hai !!
Life Shayari
2 years ago
कहीं ज़िद पूरी, कहीं जरूरत
कहीं ज़िद पूरी,
कहीं जरूरत भी अधूरी,
कहीं सुगंध भी नहीं, कहीं पूरा
जीवन कस्तूरी !!
kahin zid puri,
kahin jarurat bhi adhuri,
kahin sugandh bhi nahin, kahin pura
jivan kasturi !!
Life Shayari
2 years ago