आज की दुनिया में झूठे
आज की दुनिया में
झूठे लोगों को स्वीकारा जाता है,
और सच्चे लोगों का शिकार
किया जाता है !!
aj ki duniya mein
jhuthe logon ko svikara jata hai,
aur sachche logon ka shikar
kiya jata hai !!
Life Shayari
2 years ago
घमंड शराब जैसा होता है,
घमंड शराब जैसा होता है,
खुद को छोड़कर सबको पता होता है,
कि इसको चढ़ गयी है !!
ghamand sharab jaisa hota hai,
khud ko chhodakar sabako pata hota hai,
ki isako chadh gayi hai !!
Life Shayari
2 years ago
कुछ नहीं मिलता दुनिया में
कुछ नहीं मिलता
दुनिया में मेहनत के बगैर,
मेरा अपना साया मुझे धुप में
आने के बाद मिला !!
kuchh nahin milata
duniya mein mehanat ke bagair,
mera apana saya mujhe dhup mein
ane ke bad mila !!
Life Shayari
2 years ago
कहीं से शुरू होती है
कहीं से शुरू होती है बात
कहीं और जा कर ख़त्म होती है,
जिंदगी भी बड़ी अजीब है जनाब
हर पल कुछ नया सिखाती है !!
kahin se shuru hoti hai bat
kahin aur ja kar khatm hoti hai,
jindagi bhi badi ajib hai janab
har pal kuchh naya sikhati hai !!
Life Shayari
2 years ago
विरासत के दौलतमंद क्या जाने
विरासत के दौलतमंद
क्या जाने मेहनत का नशा,
जिंदगी वो नहीं जो अपने
पुरखो पे जी जाएँ !!
virasat ke daulatamand
kya jane mehanat ka nasha,
jindagi wo nahin jo apane
purakho pe ji jaen !!
Life Shayari
2 years ago
नदी, तालाब, झरना सिर्फ नाम
नदी, तालाब, झरना
सिर्फ नाम ही अलग है,
बहता सब में पानी ही है !!
nadi, talab, jharana
sirf nam hi alag hai,
bahata sab mein pani hi hai !!
Life Shayari
2 years ago
गिर गिर कर, उठना ही
गिर गिर कर,
उठना ही जिंदगी है !!
🙏🙏🙏🙏🙏🙏
gir gir kar,
uthana hi jindagi hai !!
🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Life Shayari
2 years ago
चमचे कभी वफादार नहीं होते,
चमचे कभी
वफादार नहीं होते,
और वफादार किसीके
चमचे नहीं होते !!
chamache kabhi
vafadar nahin hote,
aur vafadar kisike
chamache nahin hote !!
Life Shayari
2 years ago
दो चार नहीं मुझको बस
दो चार नहीं
मुझको बस एक दिखा दो,
वो शख्स जो बहार से भी
अंदर की तरह हो !!
do char nahin
mujhako bas ek dikha do,
wo shakhs jo bahar se bhi
andar ki tarah ho !!
Life Shayari
2 years ago
जो सोचता था वो बोल
जो सोचता था
वो बोल भी देता था,
बचपन की आदतें कुछ
ठीक ही थी !!
jo sochata tha
wo bol bhi deta tha,
bachapan ki adaten kuchh
thik hi thi !!
Life Shayari
2 years ago