एक दिन शिकायत तुम्हें वक़्त
एक दिन शिकायत तुम्हें
वक़्त और ज़माने से नहीं खुद से होगी,
कि जिंदगी सामने थी और तुम
दुनिया में उलझे रहे !!
ek din shikayat tumhen
vaqt aur zamane se nahin khud se hogi,
ki jindagi samane thi aur tum
duniya mein ulajhe rahe !!
Life Shayari
2 years ago
शिकवा तकदीर का और ना
शिकवा तकदीर
का और ना शिकायत अच्छी,
खुदा जिस हाल में रखे
वही जिंदगी अच्छी !!
shikava takadir
ka aur na shikayat achchhi,
khuda jis hal mein rakhe
vahi jindagi achchhi !!
Life Shayari
2 years ago
तक़दीर अपने हाथो में होती
तक़दीर
अपने हाथो में होती है,
लकीरों में नहीं !!
taqadir
apane hatho mein hoti hai,
lakiron mein nahin !!
Life Shayari
2 years ago
बेवजह दिल पे बोझ ना
बेवजह दिल पे
बोझ ना भारी रखिये,
जिंदगी एक खुबसुरत जंग है
जारी रखिये !!
bevajah dil pe
bojh na bhari rakhiye,
jindagi ek khubasurat jang hai
jari rakhiye !!
Life Shayari
2 years ago
उन्हें हराने की कोशिश कभी
उन्हें हराने की
कोशिश कभी मत करना,
जिन्होंने तुम्हें जितना
सिखाया है !!
unhen harane ki
koshish kabhi mat karana,
jinhonne tumhen jitana
sikhaya hai !!
Life Shayari
2 years ago
एक रास्ता ये भी है
एक रास्ता ये भी है
मंज़िलों को पाने का,
सिख लो तुम भी हुनर हाँ में
हाँ मिलाने का !!
ek rasta ye bhi hai
manzilon ko pane ka,
sikh lo tum bhi hunar han mein
han milane ka !!
Life Shayari
2 years ago
घोड़े के पीछे और पैसे
घोड़े के पीछे और
पैसे वाले के आगे कभी मत चलो,
क्योंकि वह कभी भी लात
मार देते है !!
ghode ke pichhe aur
paise vale ke age kabhi mat chalo,
kyonki vah kabhi bhi lat
mar dete hai !!
Life Shayari
2 years ago
समस्या का अंतिम हल माफ़ी
समस्या का
अंतिम हल माफ़ी ही है,
कर दो या माँग लो !!
samasya ka
antim hal mafi hi hai,
kar do ya mang lo !!
Life Shayari
2 years ago
काम करने वालो की कदर
काम करने
वालो की कदर करो,
कान भरने वालों की नहीं !!
kam karane
valo ki kadar karo,
kan bharane valon ki nahin !!
Life Shayari
2 years ago
छत टपकती है उसके कच्चे
छत टपकती है
उसके कच्चे घर की,
फिर भी वह किसान बारिश की
दुआ करता है !!
chhat tapakati hai
usake kachche ghar ki,
fir bhi vah kisan barish ki
dua karata hai !!
Life Shayari
2 years ago