लोगों की परवाह करना छोड़
लोगों की
परवाह करना छोड़ दो,
जिंदगी खुद ही खुबसूरत
हो जायेगी !!
logon ki
paravaah karana chhod do,
jindagi khud hi khubasurat
ho jaayegi !!
Life Shayari
3 years ago
कितना अच्छा लगता है जब
कितना अच्छा लगता है
जब आपके बुरे दिनों से लेकर,
आपके अच्छे दिनों तक का साथी
कोई एक ही इन्सान हो !!
kitana achchha lagata hai
jab aapake bure dinon se lekar,
aapake achchhe dinon tak ka saathi
koi ek hi insaan ho !!
Life Shayari
3 years ago
कदम बहकना छोड़ देते है,
कदम
बहकना छोड़ देते है,
जब जूता जिम्मेदार हो जाये !!
kadam
bahakana chhod dete hai,
jab juta jimmedaar ho jaaye !!
Life Shayari
3 years ago
प्यारे दोस्त ! इग्नोर होने वाले
प्यारे दोस्त !
इग्नोर होने वाले नहीं,
इग्नोर करने वाले बनो !!
pyare dost !
ignore hone vale nahin,
ignore karane vale bano !!
Life Shayari
3 years ago
अगर गंदे कपड़ों पर आपको
अगर गंदे कपड़ों
पर आपको शर्म आती है,
तो गंदी सोच पर भी शर्म
आनी चाहिये !!
agar gande kapadon
par aapako sharm aati hai,
to gandi soch par bhi sharm
aani chaahiye !!
Life Shayari
3 years ago
कुछ लोगों की फितरत ही
कुछ लोगों की
फितरत ही ऐसी होती है,
जहाँ इज्जत नहीं मिलती
वहीं मुँह मारते है !!
kuchh logon ki
fitarat hi aisi hoti hai,
jahaan ijjat nahin milati
vahin munh maarate hai !!
Life Shayari
3 years ago
तुम क्या किसीको समझाओगे, खुद
तुम क्या
किसीको समझाओगे,
खुद भगवान कृष्ण भी नहीं
समझा पाए थे दुर्योधन को !!
tum kya
kisiko samajhaoge,
khud bhagavaan krshn bhi nahin
samajha pae the duryodhan ko !!
Life Shayari
3 years ago
इन्सान की आधी खूबसूरती, उसकी
इन्सान की
आधी खूबसूरती,
उसकी जुबान में होती है !!
insaan ki
aadhi khubasurati,
usaki jubaan mein hoti hai !!
Life Shayari
3 years ago
जो लोग पैसे माँगते है,
जो लोग
पैसे माँगते है,
उसे भीख दीजिये
बेटी नहीं !!
jo log
paise maangate hai,
use bhikh dijiye
beti nahin !!
Life Shayari
3 years ago
होती है कुछ बेटियाँ ऐसी
होती है कुछ
बेटियाँ ऐसी भी,
जो घर का बड़ा बेटा
हुआ करती है !!
hoti hai kuchh
betiyaan aisi bhi,
jo ghar ka bada beta
hua karati hai !!
Life Shayari
3 years ago