खामोशी भी चीख चीख कर
खामोशी भी चीख
चीख कर कुछ कहती है,
कभी गौर से सूना करो !!
khaamoshi bhi chikh
chikh kar kuchh kahati hai,
kabhi gaur se suna karo !!
Life Shayari
3 years ago
जिन्दगी है मेरे दोस्त, यहाँ
जिन्दगी है मेरे दोस्त,
यहाँ जोड़ने वाले भी मिलेंगे
और तोड़ने वाले भी !!
jindagi hai mere dost,
yahan jodane vale bhi milenge
aur todane vale bhi !!
Life Shayari
3 years ago
वो हाथ सच में बहुत
वो हाथ सच में
बहुत अनमोल होते है,
जो आपको उस वक्त थामे,
जब आप बिखर रहे हो,
उन्हें कभी छोड़ना मत !!
wo haath sach mein
bahut anamol hote hai,
jo aapako us wakt thaame,
jab aap bikhar rahe ho,
unhen kabhi chhodana mat !!
Life Shayari
3 years ago
जिस रफ़्तार से तू निकल
जिस रफ़्तार से
तू निकल रही है ए जिंदगी,
एक चालान तो तेरा भी बनता है !!
jis raftaar se
tu nikal rahi hai e jindagi,
ek chaalaan to tera bhi banata hai !!
Life Shayari
3 years ago
बेशक जो दुःख दे उसे
बेशक जो
दुःख दे उसे छोड़ दो,
मगर जिसे छोड़ दो उसे
फिर दुःख मत दो !!
beshak jo
duhkh de use chhod do,
magar jise chhod do use
fir duhkh mat do !!
Life Shayari
3 years ago
किसीसे उम्मीद लगाने से बेहतर
किसीसे उम्मीद लगाने से
बेहतर है मुल्तानी मिटटी लगा लो,
रंग भी गोरा और दिल को भी सुकून !!
kisise ummid lagaane se
behatar hai multaani mitati laga lo,
rang bhi gora aur dil ko bhi sukun !!
Life Shayari
3 years ago
आने वाले लम्हें की कोई
आने वाले लम्हें
की कोई खबर नहीं,
इसलिये जो लम्हा हाथ में है
वो जी लेना चाहिये !!
aane vaale lamhen
ki koi khabar nahin,
isaliye jo lamha haath mein hai
wo ji lena chaahiye !!
Life Shayari
3 years ago
किसीकी मंजिल बनो, जरूरत नहीं !!
किसीकी
मंजिल बनो,
जरूरत नहीं !!
kisiki
manjil bano,
jarurat nahin !!
Life Shayari
3 years ago
इन्सान की खामोशी को समझना
इन्सान की खामोशी को
समझना सीखो बातों को नहीं,
क्यूँकी एक बात के तो हजारों
मतलब होते है !!
insaan ki khaamoshi ko
samajhana sikho baaton ko nahin,
kyunki ek baat ke to hajaaron
matalab hote hai !!
Life Shayari
3 years ago
आज हम पर है कल
आज हम पर है
कल तुम पर आयेगा,
वक्त ही तो है एक दिन
बदल जायेगा !!
aaj ham par hai
kal tum par aayega,
wakt hi to hai ek din
badal jaayega !!
Life Shayari
3 years ago