भीड़ से कुछ अलग करों,
भीड़ से
कुछ अलग करों,
तभी लोग आपको
देखेंगे !!
bhid se
kuchh alag karon,
tabhi log aapako
dekhenge !!
Life Shayari
3 years ago
बाप की जिंदगी गुजर जाती
बाप की
जिंदगी गुजर जाती है,
बेटे की जिंदगी
बनाने में !!
baap ki
jindagi gujar jaati hai,
bete ki jindagi
banaane mein !!
Life Shayari
3 years ago
ये कुछ नहीं के पीछे
ये कुछ
नहीं के पीछे ही,
बहोत कुछ छुपा होता है !!
ye kuchh
nahin ke pichhe hi,
bahot kuchh chhupa hota hai !!
Life Shayari
3 years ago
जब लोग आपका मुकाबला नहीं
जब लोग आपका
मुकाबला नहीं कर पाते,
तब वो आपसे नफरत
करने लगते है !!
jab log aapaka
mukaabala nahin kar paate,
tab wo aapase nafarat
karane lagate hai !!
Life Shayari
3 years ago
ताकतवर बनो, लाचार नहीं !!
ताकतवर बनो,
लाचार नहीं !!
taakatavar bano,
laachaar nahin !!
Life Shayari
3 years ago
कभी कभी आपका चुप रहना
कभी कभी
आपका चुप रहना भी,
आपके दुश्मन का दिमाग
हिला सकता है !!
kabhi kabhi
aapaka chup rahana bhi,
aapake dushman ka dimaag
hila sakata hai !!
Life Shayari
3 years ago
जो गिर कर संभल जाता
जो गिर कर
संभल जाता है,
वो अक्सर जिंदगी को
समझ जाता है !!
jo gir kar
sambhal jaata hai,
wo aksar jindagi ko
samajh jaata hai !!
Life Shayari
3 years ago
नहीं बनाया जाता किसीको कहकर
नहीं बनाया जाता
किसीको कहकर अपना,
जो सच में आपके होते है उन्हें
खुद ही आपकी फिकर
होती है !!
nahin banaaya jaata
kisiko kahakar apana,
jo sach mein aapake hote hai unhen
khud hi aapaki fikar
hoti hai !!
Life Shayari
3 years ago
खामोशी ईगो नहीं, खामोशी सब्र
खामोशी ईगो नहीं,
खामोशी सब्र है !!
khaamoshi igo nahin,
khaamoshi sabr hai !!
Life Shayari
3 years ago
धोखा दे जाती है अक्सर
धोखा दे जाती है
अक्सर मासूम चेहरे की चमक,
हर चमकते काँच के टुकड़े
को हिरा नहीं कहते !!
dhokha de jaati hai
aksar maasum chehare ki chamak,
har chamakate kaanch ke tukade
ko hira nahin kahate !!
Life Shayari
3 years ago