निभा नहीं सकते, तो फिर
निभा नहीं सकते,
तो फिर किसीका हाथ
थामा भी मत करो !!
nibha nahin sakate,
to fir kisika haath
thaama bhi mat karo !!
Life Shayari
3 years ago
वक्त पर बात करना, और
वक्त पर बात करना,
और वक्त निकालकर बात करने में
बहुत फर्क होता है !!
wakt par baat karana,
aur wakt nikaalakar baat karane mein
bahut fark hota hai !!
Life Shayari
3 years ago
जीतता सिर्फ वही है, जो
जीतता
सिर्फ वही है,
जो कभी हार
नहीं मानता !!
jitata
sirf vahi hai,
jo kabhi haar
nahin maanata !!
Life Shayari
3 years ago
मेरा भाई ! मेरा जिगर का
मेरा भाई !
मेरा जिगर
का टुकड़ा !!
mera bhai !
mera jigar
ka tukada !!
Life Shayari
3 years ago
माँ तू मेरी जान है,
माँ तू मेरी जान है,
और मुझे तेरी जान
बहुत प्यारी है !!
maa tu meri jaan hai,
aur mujhe teri jaan
bahut pyari hai !!
Life Shayari
3 years ago
जो छोड़ गये उनको दफा
जो छोड़
गये उनको दफा करों,
जो साथ है उनसे
वफ़ा करों !!
jo chhod
gae unako dafa karon,
jo saath hai unase
vafa karon !!
Life Shayari
3 years ago
कल का ख्वाब ख्वाब ही
कल का ख्वाब
ख्वाब ही रह गया,
आज ने कुछ ऐसे
सूरत बदली !!
kal ka khvaab
khvaab hi rah gaya,
aaj ne kuchh aise
surat badali !!
Life Shayari
3 years ago
दुनिया कहाँ चुप रहती है,
दुनिया कहाँ
चुप रहती है,
कहने दो ना जो
कहती है !!
duniya kahaan
chup rahati hai,
kahane do na jo
kahati hai !!
Life Shayari
3 years ago
जिनसे कोई उम्मीद नहीं होती,
जिनसे कोई
उम्मीद नहीं होती,
अक्सर वही लोग बुरे वक्त में
साथ निभा जाते है !!
jinase koi
ummid nahin hoti,
aksar vahi log bure wakt mein
saath nibha jaate hai !!
Life Shayari
3 years ago
जो आपके बिना खुश है,
जो आपके
बिना खुश है,
उन्हें कभी Disturb
मत किया करो !!
jo aapake
bina khush hai,
unhen kabhi disturb
mat kiya karo !!
Life Shayari
3 years ago