खुद को तब ही बदलना,
खुद को
तब ही बदलना,
जब वो बदलाव तुम्हारे
हक में बेहतर हो !!
khud ko
tab hi badalana,
jab wo badalaav tumhaare
hak mein behatar ho !!
Life Shayari
3 years ago
कोई कितना भी बोले अपने
कोई कितना भी बोले
अपने आपको शांत रखो,
क्योंकि धुप कितनी भी तेज
हो समुद्र को सुखा
नहीं सकती !!
koi kitana bhi bole
apane aapako shaant rakho,
kyonki dhup kitani bhi tej
ho samudr ko sukha
nahin sakati !!
Life Shayari
3 years ago
डूबने वालों को किनारा काफी
डूबने वालों को
किनारा काफी है,
और समझने वाले
को इशारा !!
dubane vaalon ko
kinaara kaafi hai,
aur samajhane vaale
ko ishaara !!
Life Shayari
3 years ago
कुछ लोग नजरों से ऐसे
कुछ लोग नजरों
से ऐसे उतर जाते है,
वो फिर नफरत के भी
काबिल नहीं रहते !!
kuchh log najaron
se aise utar jaate hai,
wo fir nafarat ke bhi
kaabil nahin rahate !!
Life Shayari
3 years ago
आपका अपना सिर्फ वही है,
आपका
अपना सिर्फ वही है,
जो आपके दर्द में आपके
साथ हो !!
aapaka
apana sirf vahi hai,
jo aapake dard mein aapake
saath ho !!
Life Shayari
3 years ago
लोगों को नहीं हालातों को
लोगों को नहीं
हालातों को बदलों,
लोग अपने आप बदल
जायेंगे !!
logon ko nahin
haalaaton ko badalon,
log apane aap badal
jaayenge !!
Life Shayari
3 years ago
जहाँ से छल शुरू होता
जहाँ से छल
शुरू होता है,
वही से महाभारत
शुरू होता है !!
jahaan se chhal
shuru hota hai,
vahi se mahaabhaarat
shuru hota hai !!
Life Shayari
3 years ago
किसीको एक पल की भी
किसीको एक पल
की भी ख़ुशी देते वक्त,
अपनी तकलीफ की फिकर
मत करो !!
kisiko ek pal
ki bhi khushi dete wakt,
apani takalif ki fikar
mat karo !!
Life Shayari
3 years ago
बुरी आदत की ताकत का
बुरी आदत की ताकत
का अंदाज़ तब होता है,
जब उसे छोड़ने की कोशिश
की जाती है !!
buri aadat ki taakat
ka andaaz tab hota hai,
jab use chhodane ki koshish
ki jaati hai !!
Life Shayari
3 years ago
जज्बात, जेब और जूते हमेशा
जज्बात, जेब और
जूते हमेशा मजबूत रखिये,
आजकल इंसान सीधा
सुनता नहीं है !!
jajbaat, jeb aur
jute hamesha majabut rakhiye,
aajakal insaan sidha
sunata nahin hai !!
Life Shayari
3 years ago