अमीरी मायने नहीं रखती, कारनामे
अमीरी
मायने नहीं रखती,
कारनामे हैसियत
बताते है साहब !!
amiri
maayane nahin rakhati,
kaaranaame haisiyat
bataate hai saahab !!
Life Shayari
3 years ago
लोग आग से नहीं, एक
लोग
आग से नहीं,
एक दुसरे से
जलते है !!
log
aag se nahin,
ek dusare se
jalate hai !!
Life Shayari
3 years ago
खुद की कमाई से ली
खुद की कमाई
से ली हुई साइकिल भी,
बाप की कमाई से ली हुई KTM से
कई गुना ज्यादा बेहतर है !!
khud ki kamai
se li hui saikil bhi,
baap ki kamai se li hui ktm se
kai guna jyaada behatar hai !!
Life Shayari
3 years ago
रिश्ता सबसे रखो, पर उम्मीद
रिश्ता
सबसे रखो,
पर उम्मीद किसीसे
नहीं !!
rishta
sabase rakho,
par ummid kisise
nahin !!
Life Shayari
3 years ago
अधर्म में भी कहीं धर्म
अधर्म में
भी कहीं धर्म था,
जब कौरवों के संग
कर्ण था !!
adharm mein
bhi kahin dharm tha,
jab kaurawon ke sang
karn tha !!
Life Shayari
3 years ago
सफ़र छोटा ही सही यादगार
सफ़र छोटा ही सही
यादगार होना चाहिए,
रंग साँवला ही सही वफादार
होना चाहिए !!
safar chhota hi sahi
yaadagaar hona chaahie,
rang saanvala hi sahi vafaadaar
hona chaahie !!
Life Shayari
3 years ago
कुछ लोगों से बात करने
कुछ लोगों से
बात करने से ज्यादा,
लड़ने में मज़ा
आता है !!
kuchh logon se
baat karane se jyaada,
ladane mein maza
aata hai !!
Life Shayari
3 years ago
सबसे ज्यादा गुस्सा तब आता
सबसे ज्यादा
गुस्सा तब आता है,
जब हम एकदम सही होते है लेकिन
फिर भी हमारा कोई यकीन
ना कर रहा हो !!
sabase jyaada
gussa tab aata hai,
jab ham ekadam sahi hote hai lekin
fir bhi hamaara koi yakin
na kar raha ho !!
Life Shayari
3 years ago
चाँद हो या सूरज, चमकते
चाँद हो
या सूरज,
चमकते सब अपने
वक्त पर है !!
chaand ho
ya suraj,
chamakate sab apane
wakt par hai !!
Life Shayari
3 years ago
मंजिले ख्वाब बनकर रह जाये,
मंजिले ख्वाब
बनकर रह जाये,
बिस्तर से इतना भी
प्यार मत करो !!
manjile khvaab
banakar rah jaaye,
bistar se itana bhi
pyaar mat karo !!
Life Shayari
3 years ago