जिसे अकेले में रो कर
जिसे अकेले
में रो कर चुप होना
और अपना दर्द छुपाना आता है,
वो इन्सान दुनिया में सबसे
ताकतवर है !!
jise akele
mein ro kar chup hona
aur apana dard chhupaana aata hai,
wo insaan duniya mein sabase
taakatavar hai !!
Life Shayari
2 years ago
साथ निभाने वाले, हालात नहीं
साथ
निभाने वाले,
हालात नहीं देखा
करते !!
saath
nibhaane vaale,
haalaat nahin dekha
karate !!
Life Shayari
2 years ago
कुछ लोग बेहतर की तलाश
कुछ लोग
बेहतर की तलाश में,
खाली हाथ रह
जाते है !!
kuchh log
behatar ki talaash mein,
khaali haath rah
jaate hai !!
Life Shayari
2 years ago
दूसरा मौका, मतलब फिर से
दूसरा
मौका,
मतलब फिर
से धोखा !!
dusara
mauka,
matalab fir
se dhokha !!
Life Shayari
2 years ago
अपना सिर्फ वो है, जो
अपना
सिर्फ वो है,
जो किसी और के लिए
तुम्हें नजरअंदाज
ना करें !!
apana
sirf wo hai,
jo kisi aur ke liye
tumhen najarandaaj
na karen !!
Life Shayari
2 years ago
ज़रूरत इन्सान को, मतलबी बना
ज़रूरत
इन्सान को,
मतलबी बना
देती है !!
zarurat
insaan ko,
matalabi bana
deti hai !!
Life Shayari
2 years ago
वक्त बदल जाएगा, पर लोगों
वक्त
बदल जाएगा,
पर लोगों की
सोच नहीं !!
wakt
badal jaega,
par logon ki
soch nahin !!
Life Shayari
2 years ago
अगर वो किसीको छोड़कर तुम्हारे
अगर वो किसीको
छोड़कर तुम्हारे पास आया है,
तो तुम्हें छोड़कर किसी और
के पास जा भी सकता है !!
agar wo kisiko
chhodakar tumhaare paas aaya hai,
to tumhen chhodakar kisi aur
ke paas ja bhi sakata hai !!
Life Shayari
2 years ago
इतने निचे भी मत गिरो,
इतने निचे
भी मत गिरो,
कि तुम्हारी परवरिश पर
सवाल उठने लगे !!
itane niche
bhi mat giro,
ki tumhaari paravarish par
savaal uthane lage !!
Life Shayari
2 years ago
जो लोग खुद अच्छे होते
जो लोग
खुद अच्छे होते है,
उन्हें सब लोग अच्छे
ही दीखते है !!
jo log
khud achchhe hote hai,
unhen sab log achchhe
hi dikhate hai !!
Life Shayari
2 years ago