इन्सान की तरह बोलना ना
इन्सान की तरह
बोलना ना आये,
तो जानवर की तरह चुप
रहना अच्छा है !!
insaan ki tarah
bolana na aaye,
to jaanavar ki tarah chup
rahana achchha hai !!
Life Shayari
2 years ago
भरोसे के काबिल लोग, बहुत
भरोसे के
काबिल लोग,
बहुत मुश्किल से
मिलते है !!
bharose ke
kaabil log,
bahut mushkil se
milate hai !!
Life Shayari
2 years ago
खोकर पता चलती है किंमत
खोकर पता चलती
है किंमत किसीकी,
पास अगर हो तो एहसास
कहाँ होता है !!
khokar pata chalati
hai kimmat kisiki,
paas agar ho to ehasaas
kahaan hota hai !!
Life Shayari
2 years ago
कोई एक शख्स तो यूँ
कोई एक
शख्स तो यूँ मिलें,
कि वो मिले तो
सुकून मिलें !!
koi ek
shakhs to yun milen,
ki wo mile to
sukun milen !!
Life Shayari
2 years ago
राजा की तरह राज करना
राजा की तरह
राज करना चाहते हो,
तो पहले गुलाम की तरह
मेहनत करनी होगी !!
raaja ki tarah
raaj karana chaahate ho,
to pahale gulaam ki tarah
mehanat karani hogi !!
Life Shayari
2 years ago
जीत जाओ खुद के लिए,
जीत
जाओ खुद के लिए,
तुम्हारे हारने का इंतजार तो
दुनिया पहले से ही
कर रही है !!
jit
jao khud ke liye,
tumhaare haarane ka intajaar to
duniya pahale se hi
kar rahi hai !!
Life Shayari
2 years ago
बदलते सब है यहाँ, कोई
बदलते सब है यहाँ,
कोई अच्छे वक्त में तो
कोई बुरे वक्त में !!
badalate sab hai yahaan,
koi achchhe wakt mein to
koi bure wakt mein !!
Life Shayari
2 years ago
कटी हुई टहनियाँ कहाँ छाव
कटी हुई
टहनियाँ कहाँ छाव देती है,
हद से ज्यादा उम्मीदें
हंमेशा घाव देती है !!
kati hui
tahaniyaan kahaan chhaav deti hai,
had se jyaada ummiden
hammesha ghaav deti hai !!
Life Shayari
2 years ago
दुनिया सिर्फ हाल पूछती है,
दुनिया सिर्फ
हाल पूछती है,
फिकर सिर्फ माँ बाप
को होती है !!
duniya sirf
haal puchhati hai,
fikar sirf maan baap
ko hoti hai !!
Life Shayari
2 years ago
बेहतर है यूँ अकेले रहना,
बेहतर है
यूँ अकेले रहना,
कोई मिल भी गया तो
धोखा दे जाएगा !!
behatar hai
yun akele rahana,
koi mil bhi gaya to
dhokha de jaega !!
Life Shayari
2 years ago