जो बीत गए, वो दिन
जो बीत गए,
वो दिन ही कुछ
और थे !!
jo bit gae,
wo din hi kuchh
aur the !!
Life Shayari
3 years ago
जो साथ देते है, वो
जो साथ देते है,
वो हालात नहीं
देखा करते !!
jo saath dete hai,
wo haalaat nahin
dekha karate !!
Life Shayari
3 years ago
तजुर्बा कहता है ये जो
तजुर्बा कहता है ये जो बिना
वजह आपकी हर बात पर हँसते है,
गौर करना यही लोग आपको
साँप की तरह डसते है !!
tajurba kahata hai ye jo bina
vajah aapaki har baat par hansate hai,
gaur karana yahi log aapako
saanp ki tarah dasate hai !!
Life Shayari
3 years ago
जो इन्सान मन की तकलीफों
जो इन्सान मन की
तकलीफों को बता नहीं पाता,
उसे ही सबसे ज्यादा
गुस्सा आता है !!
jo insaan man ki
takalifon ko bata nahin paata,
use hi sabase jyaada
gussa aata hai !!
Life Shayari
3 years ago
जिनसे कोई उम्मीद नहीं होती,
जिनसे कोई
उम्मीद नहीं होती,
अक्सर वही लोग बुरे वक्त में
हमारा साथ निभा जाते है !!
jinase koi
ummid nahin hoti,
aksar vahi log bure wakt mein
hamaara saath nibha jaate hai !!
Life Shayari
3 years ago
जिंदगी में सब मिल जाये
जिंदगी में सब
मिल जाये जरुरी तो नहीं,
बस जितना मिला है उसकी
कदर किया करो !!
jindagi mein sab
mil jaaye jaruri to nahin,
bas jitana mila hai usaki
kadar kiya karo !!
Life Shayari
3 years ago
चलो अब थोडा सुकून से
चलो अब थोडा
सुकून से जिया जाये,
जो दिल दुखाते है उनसे
थोडा दूर रहा जाये !!
chalo ab thoda
sukun se jiya jaaye,
jo dil dukhaate hai unase
thoda dur raha jaaye !!
Life Shayari
3 years ago
बेटियाँ अगर दुश्मन की भी
बेटियाँ अगर
दुश्मन की भी हो,
तो भी उनके अच्छे नसीब
की दुआ करो !!
betiyaan agar
dushman ki bhi ho,
to bhi unake achchhe nasib
ki dua karo !!
Life Shayari
3 years ago
परवाह मत करो कि लोग
परवाह मत करो
कि लोग क्या कहते है,
तुम्हारे घर के खर्चे लोग नहीं
तुम खुद उठाते हो !!
paravaah mat karo
ki log kya kahate hai,
tumhaare ghar ke kharche log nahin
tum khud uthaate ho !!
Life Shayari
3 years ago
सब अच्छा ही है, बस
सब अच्छा ही है,
बस पसंद की बात है
अपनी अपनी !!
sab achchha hi hai,
bas pasand ki baat hai
apani apani !!
Life Shayari
3 years ago