बदल जाती है ज़िन्दगी की
बदल जाती है ज़िन्दगी
की सच्चाई उस वक़्त,
जब कोई तुम्हारा, तुम्हारे सामने,
तुम्हारा नहीं रहता !!
badal jaati hai zindagi
ki sachchai us vaqt,
jab koi tumhaara, tumhaare saamane,
tumhaara nahin rahata !!
Life Shayari
3 years ago
एक विश्वास ही ऐसी चीज
एक विश्वास
ही ऐसी चीज है,
जो दिल से पहले
टूटती है !!
ek vishvaas
hi aisi chij hai,
jo dil se pahale
tutati hai !!
Life Shayari
3 years ago
हर बात दिल से लगाओगे
हर बात दिल से
लगाओगे तो रोते ही रह जाओगे,
इसलिए जो जैसा है उसके
साथ वैसा ही बन कर रहो !!
har baat dil se
lagaoge to rote hi rah jaoge,
isaliye jo jaisa hai usake
saath vaisa hi ban kar raho !!
Life Shayari
3 years ago
घड़ी की टिक टिक को
घड़ी की टिक टिक
को मामूली न समझो दोस्तों,
बस यूँ समझ लीजिये की ज़िन्दगी के
पेड़ पर कुल्हाड़ी के वार है !!
ghadi ki tik tik
ko maamuli na samajho doston,
bas yun samajh lijiye ki zindagi ke
ped par kulhaadi ke vaar hai !!
Life Shayari
3 years ago
ज़रा मुस्कुराना भी सीखा दे
ज़रा मुस्कुराना
भी सीखा दे ऐ ज़िंदगी,
रोना तो पैदा होते ही
सीख लिया था !!
jara muskurana
bhi sikha de ae jindagi,
rona to peda hote hi
sikh liya tha !!
Life Shayari
3 years ago
ज़रा सी तबियत क्या खराब
ज़रा सी तबियत क्या
खराब हुई बूढ़े बाप की,
बेटे वकील को बुला लाये
डाक्टर से पहले !!
zara si tabiyat kya
kharaab hui budhe baap ki,
bete vakil ko bula laaye
daaktar se pahale !!
Life Shayari
3 years ago
जीवन में ज्यादा रिश्ते होना
जीवन में ज्यादा
रिश्ते होना जरुरी नहीं है,
लेकिन जो रिश्तें है उस में
जीवन होना जरुरी है !!
jivan mein jyaada
rishte hona jaruri nahin hai,
lekin jo rishten hai us mein
jivan hona jaruri hai !!
Life Shayari
3 years ago
कांटो को गाली दे रहे
कांटो को गाली
दे रहे हो जनाब...
लगता है फूलो से मुलाकात
नहीं हुइ !!
kaanto ko gaali
de rahe ho janaab...
lagata hai fulo se mulaakaat
nahin hui !!
Life Shayari
3 years ago
एक लम्हे में सिमट आया
एक लम्हे में सिमट
आया है सदीयों का सफर,
जिन्दगी तेज, बहुत तेज
चली हो जैसे !!
ek lamhe mein simat
aaya hai sadiyon ka safar,
jindagi tej, bahut tej
chali ho jaise !!
Life Shayari
3 years ago
जो व्यस्त थे वो व्यस्त
जो व्यस्त थे
वो व्यस्त ही निकलें,
वक्त पर फ़ालतू लोग
ही काम आये !!
jo vyast the
wo vyast hi nikalen,
wakt par faalatu log
hi kaam aaye !!
Life Shayari
3 years ago