कुछ लोग इतने मासूम होते
कुछ लोग
इतने मासूम होते है,
की उनका दिल दुखाने का
दिल ही नहीं करता !!
kuchh log
itane maasum hote hai,
ki unaka dil dukhaane ka
dil hi nahin karata !!
Life Shayari
3 years ago
ना समझ सके कभी जीने
ना समझ सके कभी
जीने का हिसाब-किताब,
उम्र में जितना जोड़ा उतनी
ज़िन्दगी घट गयी !!
na samajh sake kabhi
jine ka hisaab-kitaab,
umr mein jitana joda utani
zindagi ghat gayi !!
Life Shayari
3 years ago
क्या रखा है जिंदगी के
क्या रखा है
जिंदगी के इस सफर में,
आखरी मंजिल तो मौत
ही होती है !!
kya rakha hai
jindagi ke is safar mein,
aakhari manjil to maut
hi hoti hai !!
Life Shayari
3 years ago
लिबास कितना भी क़िमती हो
लिबास कितना भी
क़िमती हो या सस्ता,
घटिया किरदार को
छुपा नहीं सकता !!
libaas kitana bhi
qimati ho ya sasta,
ghatiya kiradaar ko
chhupa nahin sakata !!
Life Shayari
3 years ago
कुछ पल खामोशियों में खुद
कुछ पल खामोशियों
में खुद से रूबरू हो लेने दो,
ज़िन्दगी के शोर में खुद को सुना
नहीं मुद्दतों से हमने !!
kuchh pal khaamoshiyon
mein khud se rubaru ho lene do,
zindagi ke shor mein khud ko suna
nahin muddaton se hamane !!
Life Shayari
3 years ago
खूबसूरत चेहरे तो बहुत देखे
खूबसूरत चेहरे तो बहुत
देखे इस दुनिया में मगर,
खूबसूरत दिल तलाशने में
उमर गुजर गयी !!
khubasurat chehare to bahut
dekhe is duniya mein magar,
khubasurat dil talaashane mein
umar gujar gayi !!
Life Shayari
3 years ago
कान के कच्चे कुछ लोग
कान के कच्चे
कुछ लोग आपकी
उन गलतियों के लिए
नाराज रहते है,
जो आपने कभी
की ही नहीं !!
kaan ke kachche
kuchh log aapaki
un galatiyon ke liye
naaraaj rahate hai,
jo aapane kabhi
ki hi nahin !!
Life Shayari
3 years ago
माँ की एक आदत खुदा
माँ की एक आदत
खुदा से बहुत मिलती है,
दोनों ही गलती होने पे
माफ़ कर देते है !!
maan ki ek aadat
khuda se bahut milati hai,
donon hi galati hone pe
maaf kar dete hai !!
Life Shayari
3 years ago
बहोत धोखा मिलता है उन
बहोत धोखा
मिलता है उन लोगों को,
जो दिल के साफ़
हुआ करते है !!
bahot dhokha
milata hai un logon ko,
jo dil ke saaf
hua karate hai !!
Life Shayari
3 years ago
दिख जाते है रंग इंसान
दिख जाते है
रंग इंसान के भी,
पलट जाये जब उसका
ईमान कभी !!
dikh jaate hai
rang insaan ke bhi,
palat jaaye jab usaka
imaan kabhi !!
Life Shayari
3 years ago