बड़ी हसरत से सर पटक
बड़ी हसरत से सर
पटक के गुजर गई कल
शाम मेरे शहर से आँधी,
वो पेड़ आज भी मुस्कुरा रहे है
जिन्हें हुनर आता था थोडा
झुक जाने का !!
badi hasarat se sar
patak ke gujar gai kal
shaam mere shahar se aandhi,
wo ped aaj bhi muskura rahe hai
jinhen hunar aata tha thoda
jhuk jaane ka !!
Life Shayari
3 years ago
शरीफ की शराफत का कभी
शरीफ की शराफत
का कभी मजाक नहीं उडाना,
यह बंदा खुद के अलावा
सिर्फ खुदा से डरता है !!
sharif ki sharaafat
ka kabhi majaak nahin udaana,
yah banda khud ke alaava
sirf khuda se darata hai !!
Life Shayari
3 years ago
वक़्त गुजरता ही गया, वक़्त
वक़्त
गुजरता ही गया,
वक़्त थामने की
कोशिश में !!
vaqt
gujarata hi gaya,
vaqt thaamane ki
koshish mein !!
Life Shayari
3 years ago
माना दुनियाँ बुरी है सब
माना दुनियाँ बुरी
है सब जगह धोखा है,
लेकिन हम तो अच्छे बने हमें
किसने रोका है !!
maana duniyaan buri
hai sab jagah dhokha hai,
lekin ham to achchhe bane hamen
kisane roka hai !!
Life Shayari
3 years ago
समझनी है जिंदगी तो पीछे
समझनी है
जिंदगी तो पीछे देखो,
जिनी है जिंदगी तो
आगे देखो !!
samajhani hai
jindagi to pichhe dekho,
jini hai jindagi to
aage dekho !!
Life Shayari
3 years ago
किसी लड़की को अपनी #GF
किसी लड़की को
अपनी #GF तभी बनाओ,
जब आप उसे अपनी बीवी बनाने
की हिमत रखते हो !!
kisi ladaki ko
apani #GF tabhi banao,
jab aap use apani bivi banaane
ki himat rakhate ho !!
Life Shayari
3 years ago
अच्छे लोग खुशियाँ देते है,
अच्छे लोग
खुशियाँ देते है,
और बुरे लोग
सबक !!
achchhe log
khushiyaan dete hai,
aur bure log
sabak !!
Life Shayari
3 years ago
कोई भी इंसान उस व्यक्ति
कोई भी इंसान उस
व्यक्ति की बातें चुपचाप सुनता है,
जिसे खो देने का डर उसे सबसे
ज्यादा होता है !!
koi bhi insaan us
vyakti ki baaten chupachaap sunata hai,
jise kho dene ka dar use sabase
jyaada hota hai !!
Life Shayari
3 years ago
नजर से दूर रहकर भी
नजर से दूर रहकर
भी किसीकी सोच में रहना,
किसीके पास रहने का तरीका
हो तो ऐसा हो !!
najar se dur rahakar
bhi kisi ki soch mein rahana,
kisi ke paas rahane ka tarika
ho to aisa ho !!
Life Shayari
3 years ago
पता है लाश पानी में
पता है लाश
पानी में क्यूँ तैरती है ?
क्यूंकि डुबने के लिए
जिंदगी चाहिए !!
pata hai laash
paani mein kyon tairati hai ?
kyonki dubane ke liye
jindagi chaahie !!
Life Shayari
3 years ago