खुद के भरोसे जीना सिख
खुद के भरोसे
जीना सिख ए साथी,
इंसान का भरोसा नहीं
कब पलट जाये !!
khud ke bharose
jina sikh e saathi,
insaan ka bharosa nahin
kab palat jaaye !!
Life Shayari
2 years ago
जब आपके रक्त से बचती
जब
आपके रक्त से
बचती है किसी की जान,
तब होती है इंसानियत
की पहचान !!
jab
aapake rakt se
bachati hai kisi ki jaan,
tab hoti hai insaaniyat
ki pahachaan !!
Life Shayari
2 years ago
जहाँ हिम्मत समाप्त होती है,
जहाँ हिम्मत
समाप्त होती है,
वहीं से तुम्हारी हार की
शुरुआत होती है !!
jahaan himmat
samaapt hoti hai,
vahin se tumhaari haar ki
shuruaat hoti hai !!
Life Shayari
2 years ago
जो लोग अपनी गलती नहीं
जो लोग अपनी
गलती नहीं मानते,
वक्त मनवा
लेता है !!
jo log apani
galati nahin maanate,
wakt manava
leta hai !!
Life Shayari
2 years ago
हो सके तो दिलों में
हो सके तो
दिलों में रहना सीखो,
गुरुर में तो हरकोई
रहता है !!
ho sake to
dilon mein rahana sikho,
gurur mein to harakoi
rahata hai !!
Life Shayari
2 years ago
जिस इंसान के सच्चे होने
जिस इंसान के सच्चे
होने की गवाही आपका दिल दे,
वो इंसान आपके लिये कभी
गलत हो ही नहीं सकता !!
jis insaan ke sachche
hone ki gavaahi aapaka dil de,
wo insaan aapake liye kabhi
galat ho hi nahin sakata !!
Life Shayari
2 years ago
कुछ एहसास ना कभी मरते
कुछ एहसास ना कभी
मरते है और ना कम होते है,
बस इंसान वक्त के साथ उन्हें
दिखाना छोड़ देता है !!
kuchh ehasaas na kabhi
marate hai aur na kam hote hai,
bas insaan wakt ke saath unhen
dikhaana chhod deta hai !!
Life Shayari
2 years ago
दौड़ने दो खुले मैदानों में
दौड़ने दो खुले मैदानों
में नन्हे कदमों को साहब,
ज़िन्दगी बहुत भगाती है बचपन
गुजर जाने के बाद !!
daudane do khule maidaanon
mein nanhe kadamon ko saahab,
zindagi bahut bhagaati hai bachapan
gujar jaane ke baad !!
Life Shayari
2 years ago
न पूरी तरह से क़ाबिल,
न पूरी तरह से
क़ाबिल, न पूरी तरह से पूरा है,
हर एक शख्स कहीं न कही
से अधूरा है !!
na puri tarah se
qaabil, na puri tarah se pura hai,
har ek shakhs kahin na kahi
se adhura hai !!
Life Shayari
2 years ago
जिंदगी तू ही बता कैसे
जिंदगी तू ही बता
कैसे तुझे प्यार करूँ,
तेरी हर सांस मेरी उम्र जो
कम कर देती है !!
jindagi tu hi bata
kaise tujhe pyaar karun,
teri har saans meri umr jo
kam kar deti hai !!
Life Shayari
2 years ago