जहाँ रिश्ता निभाना हो, वहाँ
जहाँ रिश्ता
निभाना हो,
वहाँ आजमाया
नहीं करते !!
🌹💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌹
jahaan rishta
nibhaana ho,
vahaan aajamaaya
nahin karate !!
🌹💐🌹shubh raatri🌹💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago
जमीन और मुकद्दर की एक
जमीन और मुकद्दर
की एक ही फितरत है,
जो बोया है वो निकलना तय है !!
🌹💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌹
jamin aur mukaddar
ki ek hi fitarat hai,
jo boya hai wo nikalana tay hai !!
🌹💐🌹shubh raatri🌹💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago
सुना है जो देर से
सुना है जो
देर से मिलता है,
वो दूर तक चलता है !!
🌹💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌹
suna hai jo
der se milata hai,
wo dur tak chalata hai !!
🌹💐🌹shubh raatri🌹💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago
अपनी उम्मीद की टोकरी को
अपनी उम्मीद की
टोकरी को खाली कर दीजिये,
परेशानियाँ नाराज होकर
खुद चली जायेगी !!
🌹💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌹
apani ummid ki
tokari ko khaali kar dijiye,
pareshaaniyaan naaraaj hokar
khud chali jaayegi !!
🌹💐🌹shubh raatri🌹💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago
हकीकत जिन्दगी की जब ठीक
हकीकत जिन्दगी की
जब ठीक से जान जाओगे,
ख़ुशी में रो पड़ोगे और ग़मों
में मुस्कुराओगे !!
🌹💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌹
hakikat jindagi ki
jab thik se jaan jaoge,
khushi mein ro padoge aur gamon
mein muskuraoge !!
🌹💐🌹shubh raatri🌹💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago
बिखरने के तो लाख बहाने
बिखरने के तो
लाख बहाने मिल जायेंगे,
आओ हम जुड़ने के
अवसर ढूँढे !!
🌹💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌹
bikharane ke to
laakh bahaane mil jaayenge,
aao ham judane ke
avasar dhundhe !!
🌹💐🌹shubh raatri🌹💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago
मुस्कराहट होठों का वो खुबसूरत
मुस्कराहट होठों का
वो खुबसूरत घुमाव है,
जो कई टेढ़ी बातों को
सीधा कर देती है !!
🌹💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌹
muskaraahat hothon ka
wo khubasurat ghumaav hai,
jo kai tedhi baaton ko
sidha kar deti hai !!
🌹💐🌹shubh raatri🌹💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago
कल को आसान बनाने के
कल को
आसान बनाने के लिये,
आज आपको कड़ी मेहनत
करनी ही पड़ेगी !!
🌹💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌹
kal ko
aasaan banaane ke liye,
aaj aapako kadi mehanat
karani hi padegi !!
🌹💐🌹shubh raatri🌹💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago
वक्त पर बात करना, और
वक्त पर बात करना,
और वक्त निकालकर बात
करने में बहुत फर्क होता है !!
🌹💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌹
wakt par baat karana,
aur wakt nikaalakar baat
karane mein bahut fark hota hai !!
🌹💐🌹shubh raatri🌹💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago
कैसे खिलेंगे रिश्तों के फुल,
कैसे खिलेंगे
रिश्तों के फुल,
अगर ढूँढते रहेंगे एक
दुसरे में भूल !!
🌹💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌹
kaise khilenge
rishton ke ful,
agar dhundhate rahenge ek
dusare mein bhul !!
🌹💐🌹shubh raatri🌹💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago