लोगों के मुँह से अपनी
लोगों के मुँह से अपनी
बड़ाई सुनकर घमंड मत करना,
क्योंकि लोग बदल बहुत
जल्दी जाते है !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
logon ke munh se apani
badai sunakar ghamand mat karana,
kyonki log badal bahut
jaldi jaate hai !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
महलों की होड़ में गुम
महलों की होड़ में
गुम हो रही है बस्तियाँ,
अब कहाँ सावन के झूले अब
कहाँ वो मस्तियाँ !!
💐🌹💐Good Night💐🌹💐
mahalon ki hod mein
gum ho rahi hai bastiyaan,
ab kahaan saavan ke jhule ab
kahaan wo mastiyaan !!
💐🌹💐gud night💐🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
जैसे जैसे उम्र गुजरती है
जैसे जैसे उम्र गुजरती
है एहसास होने लगता है,
माँ-बाप हर चीज के बारे
में सही कहते थे !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
jaise jaise umr gujarati
hai ehasaas hone lagata hai,
maan-baap har chij ke baare
mein sahi kahate the !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
जिंदगी सँवारने को तो जिंदगी
जिंदगी सँवारने
को तो जिंदगी पड़ी है,
वो लम्हा संभाल लो जहाँ
जिंदगी खड़ी है !!
🌹💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌹
jindagi sanvaarane
ko to jindagi padi hai,
wo lamha sambhaal lo jahaan
jindagi khadi hai !!
🌹💐🌹shubh raatri🌹💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago
खुद को खुश रखना भी,
खुद को
खुश रखना भी,
आपकी एक बहुत बड़ी
जिम्मेदारी है !!
🌹💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌹
khud ko
khush rakhana bhi,
aapaki ek bahut badi
jimmedaari hai !!
🌹💐🌹shubh raatri🌹💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago
अपनी तुलना दूसरों से मत
अपनी तुलना
दूसरों से मत करो,
हर फल का स्वाद
अलग होता है !!
🌹💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌹
apani tulana
dusaron se mat karo,
har fal ka svaad
alag hota hai !!
🌹💐🌹shubh raatri🌹💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago
वक्त ख़ास होना जरुरी नहीं,
वक्त ख़ास
होना जरुरी नहीं,
ख़ास लोगों के लिए वक्त
होना जरुरी है !!
🌹💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌹
wakt khaas
hona jaruri nahin,
khaas logon ke liye wakt
hona jaruri hai !!
🌹💐🌹shubh raatri🌹💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago
गुजरा हुआ पल और गुजरा
गुजरा हुआ पल
और गुजरा हुआ कल,
कभी लौट के नहीं आता !!
🌹💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌹
gujara hua pal
aur gujara hua kal,
kabhi laut ke nahin aata !!
🌹💐🌹shubh raatri🌹💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago
हम यही सोच कर मुश्किलों
हम यही सोच
कर मुश्किलों से लड़ते है,
कि धुप चाहे कितनी भी तेज हो
समंदर कभी सुखा नहीं करते !!
🌹💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌹
ham yahi soch
kar mushkilon se ladate hai,
ki dhup chaahe kitani bhi tej ho
samandar kabhi sukha nahin karate !!
🌹💐🌹shubh raatri🌹💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago
दो पल के गुस्से से
दो पल के गुस्से से प्यार
भरा रिश्ता बिखर जाता है,
होश जब आता है तब वक्त
निकल जाता है !!
🌹💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌹
do pal ke gusse se pyaar
bhara rishta bikhar jaata hai,
hosh jab aata hai tab wakt
nikal jaata hai !!
🌹💐🌹shubh raatri🌹💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago