हर व्यक्ति मुझसे किसी न
हर व्यक्ति मुझसे किसी
न किसी बात में बेहतर होता है,
और मैं उसी से वह बात
सीख लेता हूँ !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
har vyakti mujhase kisi
na kisi baat mein behatar hota hai,
aur main usi se vah baat
sikh leta hun !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
इन्सान वो नहीं जो चेहरे
इन्सान वो नहीं
जो चेहरे से दिखता है,
इन्सान वो है जो सोच
से दिखता है !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
insaan wo nahin
jo chehare se dikhata hai,
insaan wo hai jo soch
se dikhata hai !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
दिल साफ़ करके मुलाक़ात की
दिल साफ़ करके
मुलाक़ात की आदत डालो,
धुल हटती है तो आईने भी
चमक उठते है !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
dil saaf karake
mulaaqaat ki aadat daalo,
dhul hatati hai to aaine bhi
chamak uthate hai !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
बाहर की चुनौतियों से नहीं,
बाहर की
चुनौतियों से नहीं,
हम अपने अंदर की
कमजोरियों से हारते है !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
baahar ki
chunautiyon se nahin,
ham apane andar ki
kamajoriyon se haarate hai !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
एक बार दिल से उतर
एक बार दिल से
उतर जाने वाले लोग,
सामने खड़े रहे तो भी
नजर नहीं आते !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
ek baar dil se
utar jaane vaale log,
saamane khade rahe to bhi
najar nahin aate !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
हौंसला मत हार गिर कर
हौंसला मत हार
गिर कर ए मुसाफ़िर,
अगर दर्द यहाँ मिला है तो
दवा भी यहीं मिलेगी !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
haunsala mat haar
gir kar e musaafir,
agar dard yahaan mila hai to
dava bhi yahin milegi !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
अपने अस्तित्व और हक़ के
अपने अस्तित्व
और हक़ के लिये जरुर लड़े,
चाहे आप कितने ही कमजोर
क्यों ना हो !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
apane astitv
aur haq ke liye jarur lade,
chaahe aap kitane hi kamajor
kyon na ho !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
दुआ कभी साथ नहीं छोडती,
दुआ कभी
साथ नहीं छोडती,
और बददुआ कभी
पीछा नहीं छोडती !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
dua kabhi
saath nahin chhodati,
aur badadua kabhi
pichha nahin chhodati !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
खामोशियों की गुंज बड़ी गहरी
खामोशियों की
गुंज बड़ी गहरी होती है,
पत्थर तो क्या दिल
भी चीर देती है !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
khaamoshiyon ki
gunj badi gahari hoti hai,
patthar to kya dil
bhi chir deti hai !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
अपनी ही धुन में रहो
अपनी ही
धुन में रहो तो अच्छा है,
दुनिया का क्या पता कब
बदल जाए !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
apani hi
dhun mein raho to achchha hai,
duniya ka kya pata kab
badal jae !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago