किसी भी रिश्तें की कदर,
किसी भी
रिश्तें की कदर,
रिश्ता टूट जाने पर
ही होती है !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
kisi bhi
rishten ki kadar,
rishta tut jaane par
hi hoti hai !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
मत भागो उन लोगों के
मत भागो
उन लोगों के पीछे,
जिन्हें तुम्हारी कोई
परवाह ही नहीं !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
mat bhaago
un logon ke pichhe,
jinhen tumhaari koi
paravaah hi nahin !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
कभी हार ना मानने की
कभी हार ना
मानने की आदत ही,
एक दिन जितने की
आदत बन जाती है !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
kabhi haar na
maanane ki aadat hi,
ek din jitane ki
aadat ban jaati hai !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
जरुरी नहीं हर गिफ्ट कोई
जरुरी नहीं हर
गिफ्ट कोई चीज़ ही हो,
प्यार, केयर, रिसपेक्ट भी
अच्छा गिफ्ट ही है !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
jaruri nahin har
gift koi chiz hi ho,
pyaar, keyar, risapekt bhi
achchha gift hi hai !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
आँसूं बहाने से कोई अपना
आँसूं बहाने से
कोई अपना नहीं होता,
जो अपने हो वो रोने
कहाँ देते है !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
aansun bahaane se
koi apana nahin hota,
jo apane ho wo rone
kahaan dete hai !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
हम हर किसीके लिये, एक
हम हर
किसीके लिये,
एक वक्त तक
जरुरी होते है !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
ham har
kisike liye,
ek wakt tak
jaruri hote hai !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
बाहर रिश्तों का मेला है,
बाहर
रिश्तों का मेला है,
भीतर हर शख्स अकेला है !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
baahar
rishton ka mela hai,
bhitar har shakhs akela hai !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
वो इन्सान कभी आपकी क़द्र
वो इन्सान कभी
आपकी क़द्र नहीं करेगा,
जिसके आगे आप हमेशा
झुक जाओगे !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
wo insaan kabhi
aapaki qadr nahin karega,
jisake aage aap hamesha
jhuk jaoge !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
जब विश्वास टूट जाता है,
जब
विश्वास टूट जाता है,
तब माफ़ी का भी कोई मतलब
नहीं रहता !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
jab
vishvaas tut jaata hai,
tab maafi ka bhi koi matalab
nahin rahata !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
नाराजगी भी एक खुबसूरत रिश्ता
नाराजगी
भी एक खुबसूरत रिश्ता है,
जिससे होती है वह व्यक्ति दिल और
दिमाग दोनों में रहती है !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
naaraajagi
bhi ek khubasurat rishta hai,
jisase hoti hai vah vyakti dil aur
dimaag donon mein rahati hai !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago