माता-पिता वो हस्ती है, जिसके
माता-पिता वो हस्ती है,
जिसके पसीने की एक बूंद का
कर्ज भी औलाद नहीं चूका सकती !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
maata-pita wo hasti hai,
jisake pasine ki ek bund ka
karj bhi aulaad nahin chuka sakati !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
रिश्तें तोड़ने तो नहीं चाहिये,
रिश्तें तोड़ने तो नहीं चाहिये,
लेकिन जहाँ आपकी कदर न हो,
वहाँ निभाने भी नहीं चाहिये !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
rishten todane to nahin chaahiye,
lekin jahaan aapaki kadar na ho,
vahaan nibhaane bhi nahin chaahiye !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
जिंदगी की रेस में जो
जिंदगी की
रेस में जो लोग
आपको दौड़ कर हरा नहीं पाते,
वही आपको तौड़ कर हराने
की कोशिश करते है !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
jindagi ki
res mein jo log
aapako daud kar hara nahin paate,
vahi aapako taud kar haraane
ki koshish karate hai !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
महल हो या झोपड़ी, अपना
महल
हो या झोपड़ी,
अपना घर अपना होता है !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
mahal
ho ya jhopadi,
apana ghar apana hota hai !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
तन्हाई सौ गुना बेहतर है,
तन्हाई सौ
गुना बेहतर है,
झूठे वादों और झूठे
लोगों से !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
tanhai sau
guna behatar hai,
jhuthe vaadon aur jhuthe
logon se !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
जिंदगी में कई दोस्त बनाना
जिंदगी में कई
दोस्त बनाना तो आम बात है,
लेकिन एक दोस्त से दोस्ती निभाना
बहोत ख़ास बात है !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
jindagi mein kai
dost banaana to aam baat hai,
lekin ek dost se dosti nibhaana
bahot khaas baat hai !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
अपनी तक़दीर तो खुद ही
अपनी तक़दीर तो
खुद ही लिखनी पड़ती है,
चिठ्ठी नहीं है जो किसी और
से लिखवा ले !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
apani taqadir to
khud hi likhani padati hai,
chiththi nahin hai jo kisi aur
se likhava le !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
हाथ थामा है तो भरोसा
हाथ थामा है तो
भरोसा भी रखना दोस्त,
खुद डूब जायेंगे मगर तुझे
डूबने नहीं देंगे !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
haath thaama hai to
bharosa bhi rakhana dost,
khud dub jaayenge magar tujhe
dubane nahin denge !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
हर गलती पर पर्दा सिर्फ
हर गलती पर पर्दा
सिर्फ रब ही डाल सकता है,
इन्सान की जात तो सिर्फ गलती
उछालना जानती है !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
har galati par parda
sirf rab hi daal sakata hai,
insaan ki jaat to sirf galati
uchhaalana jaanati hai !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
दर्द को मुस्कुरा कर सहना
दर्द को मुस्कुरा कर
सहना सीख लिया है मैंने,
और लोग समझते है मुझे
तकलीफ नहीं होती !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
dard ko muskura kar
sahana sikh liya hai mainne,
aur log samajhate hai mujhe
takalif nahin hoti !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago