बरसात में भीगने से लिबास
बरसात में भीगने
से लिबास बदल जाते है,
और पसीने में भीगने से
इतिहास रचे जाते है !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
barasaat mein bhigane
se libaas badal jaate hai,
aur pasine mein bhigane se
itihaas rache jaate hai !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
फोटो लेने के लिये अच्छे
फोटो लेने के
लिये अच्छे कपडे नहीं,
बस मुस्कराहट अच्छी
होनी चाहिये !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
foto lene ke
liye achchhe kapade nahin,
bas muskaraahat achchhi
honi chaahiye !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
जिंदगी में दोस्ती नहीं, दोस्तों
जिंदगी
में दोस्ती नहीं,
दोस्तों में जिंदगी होती है !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
jindagi
mein dosti nahin,
doston mein jindagi hoti hai !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
बस इतने करीब रहा करो,
बस इतने
करीब रहा करो,
बात ना भी हो तो
दुरी ना लगे !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
bas itane
karib raha karo,
baat na bhi ho to
duri na lage !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
हमारे कुछ सवालों के जवाब,
हमारे कुछ
सवालों के जवाब,
सिर्फ वक्त ही दे सकता है !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
hamaare kuchh
savaalon ke javaab,
sirf wakt hi de sakata hai !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
जीत और हार में, बस
जीत और हार में,
बस मेहनत का फर्क होता है !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
jit aur haar mein,
bas mehanat ka fark hota hai !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
बस मुस्कुराना सीखना पड़ता है
बस मुस्कुराना
सीखना पड़ता है मेरे दोस्त,
रोना तो जिंदगी पैदा होते
ही सीखा देती है !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
bas muskuraana
sikhana padata hai mere dost,
rona to jindagi paida hote
hi sikha deti hai !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
मेरी Morning भी तु, मेरी
मेरी Morning भी तु,
मेरी Good Morning भी तु,
मुझे Wrong लगे सारी दुनिया,
बस लगे Right भी तु !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
meri morning bhi tu,
meri gud morning bhi tu,
mujhe wrong lage saari duniya,
bas lage right bhi tu !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
मोदी जी अब विकास रोक
मोदी जी
अब विकास रोक दो,
पहले इन आतंकियों
को ठोक दो !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
modi ji
ab vikaas rok do,
pahale in aatankiyon ko thok do !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
रोज रात को सुलझाकर सिरहाने
रोज रात को सुलझाकर
सिरहाने रखते है जिंदगी को,
रोज सुबह ना जाने कैसे उलझी
मिलती है जिंदगी !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
roj raat ko sulajhaakar
sirahaane rakhate hai jindagi ko,
roj subah na jaane kaise ulajhi
milati hai jindagi !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago