चीजों की कीमत मिलने से
चीजों की कीमत
मिलने से पहले होती है,
और इन्सान की कीमत खोने के बाद !!
🌹💐🌹सुप्रभातम्🌹💐🌹
chijon ki kimat
milane se pahale hoti hai,
aur insaan ki kimat khone ke baad !!
🌹💐🌹suprabhaatam🌹💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
दोनों तरफ से निभाया जाये,
दोनों तरफ से निभाया जाये,
वही रिश्ता कामयाब होता है यहाँ,
एक तरफ से सेंक के तो रोटी
भी नहीं बनाई जाती साहब !!
🌹💐🌹सुप्रभातम्🌹💐🌹
donon taraf se nibhaaya jaaye,
vahi rishta kaamayaab hota hai yahaan,
ek taraf se senk ke to roti
bhi nahin banai jaati saahab !!
🌹💐🌹suprabhaatam🌹💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
कुछ लोग अपनी इज्जत के
कुछ लोग
अपनी इज्जत के लिये,
अपने बच्चों की जिंदगी से खेल जाते है !!
🌹💐🌹सुप्रभातम्🌹💐🌹
kuchh log
apani ijjat ke liye,
apane bachchon ki jindagi se khel jaate hai !!
🌹💐🌹suprabhaatam🌹💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
यूँ ही नहीं होती हाथ
यूँ ही नहीं होती
हाथ की लकीरों के आगे उँगलियाँ,
रब ने भी किस्मत से पहले
मेहनत लिखी है !!
🌹💐🌹सुप्रभातम्🌹💐🌹
yun hi nahin hoti
haath ki lakiron ke aage ungaliyaan,
rab ne bhi kismat se pahale
mehanat likhi hai !!
🌹💐🌹suprabhaatam🌹💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
सुना है जो देर से
सुना है जो
देर से मिलता है,
वो दूर तक चलता है !!
🌹💐🌹सुप्रभातम्🌹💐🌹
suna hai jo
der se milata hai,
wo dur tak chalata hai !!
🌹💐🌹suprabhaatam🌹💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
स्वाद जिंदगी के लो जनाब,
स्वाद जिंदगी के लो जनाब,
किसीके भरोसे के नहीं !!
🌹💐🌹सुप्रभातम्🌹💐🌹
svaad jindagi ke lo janaab,
kisike bharose ke nahin !!
🌹💐🌹suprabhaatam🌹💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
कितना अच्छा लगता है जब
कितना अच्छा
लगता है जब कोई कहता है,
कोई बात नहीं मैं हूँ ना तुम्हारे साथ !!
🌹💐🌹सुप्रभातम्🌹💐🌹
kitana achchha
lagata hai jab koi kahata hai,
koi baat nahin main hun na tumhaare saath !!
🌹💐🌹suprabhaatam🌹💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
रब ने सबको खुबसूरत बनाया
रब ने सबको
खुबसूरत बनाया है,
किसीको अच्छी सूरत देकर तो
किसीको अच्छा दिल देकर !!
🌹💐🌹सुप्रभातम्🌹💐🌹
rab ne sabako
khubasurat banaaya hai,
kisiko achchhi surat dekar to
kisiko achchha dil dekar !!
🌹💐🌹suprabhaatam🌹💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
अपनी उम्मीद की टोकरी को
अपनी उम्मीद की
टोकरी को खाली कर दीजिये साहब,
परेशानियाँ नाराज हो कर
खुद चली जायेगी !!
🌹💐🌹सुप्रभातम्🌹💐🌹
apani ummid ki
tokari ko khaali kar dijiye saahab,
pareshaaniyaan naaraaj ho kar
khud chali jaayegi !!
🌹💐🌹suprabhaatam🌹💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
जो लोग आपको पर्सनली नहीं
जो लोग
आपको पर्सनली नहीं जानते,
उनकी बातों को पर्सनली
मत लिया करो !!
🌹💐🌹सुप्रभातम्🌹💐🌹
jo log
aapako parsanali nahin jaanate,
unaki baaton ko parsanali
mat liya karo !!
🌹💐🌹suprabhaatam🌹💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago