पीछे मुड़कर देखने में कोई
पीछे मुड़कर देखने में
कोई समझदारी नहीं है,
जबकि आपके पास आगे देखने
के लिये बहुत कुछ है !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
pichhe mudakar dekhane mein
koi samajhadaari nahin hai,
jabaki aapake paas aage dekhane
ke liye bahut kuchh hai !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
खुश होना है तो बेवजह
खुश होना है
तो बेवजह हो जाइये साहब,
वजह आज कल बहुत
महँगी हो गई है !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
khush hona hai
to bevajah ho jaiye saahab,
vajah aaj kal bahut
mahangi ho gai hai !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
रिश्तों की पाठशाला अगर बनाई
रिश्तों की पाठशाला
अगर बनाई रखनी है,
तो गणित विषय कमजोर
होना बहुत जरुरी है !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
rishton ki paathashaala
agar banai rakhani hai,
to ganit vishay kamajor
hona bahut jaruri hai !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
बुरा वक्त कभी बताकर नहीं
बुरा वक्त कभी
बताकर नहीं आता,
लेकिन सिखाकर बहुत
कुछ जाता है !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
bura wakt kabhi
bataakar nahin aata,
lekin sikhaakar bahut
kuchh jaata hai !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
जिन रिश्तों में आपकी मौजुदगी
जिन
रिश्तों में आपकी
मौजुदगी का कोई मतलब ना हो,
वहाँ से मुस्कुरा कर चले
जाना ही बेहतर होता है !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
jin
rishton mein aapaki
maujudagi ka koi matalab na ho,
vahaan se muskura kar chale
jaana hi behatar hota hai !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
सफल सिर्फ सपनों के लिये
सफल सिर्फ
सपनों के लिये मत बनो,
उनके लिये भी बनो जो
तुम्हारा मजाक उड़ाते है !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
safal sirf
sapanon ke liye mat bano,
unake liye bhi bano jo
tumhaara majaak udaate hai !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
एसी कोई मंजिल नहीं, जहाँ
एसी कोई
मंजिल नहीं,
जहाँ तक जाने का कोई
रास्ता नहीं !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
esi koi
manjil nahin,
jahaan tak jaane ka koi
raasta nahin !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
परिस्थिति कुछ भी हो डटकर
परिस्थिति कुछ भी
हो डटकर खड़े रहना चाहिये,
सही समय आने पर खट्टी कैरी भी
मीठा आम बन जाती है !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
paristhiti kuchh bhi
ho datakar khade rahana chaahiye,
sahi samay aane par khatti kairi bhi
mitha aam ban jaati hai !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
साथी हमउम्र ना भी हो
साथी हमउम्र ना
भी हो तो कोई बात नहीं,
हमखयाल जरुर होना
चाहिये !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
saathi hamumr na
bhi ho to koi baat nahin,
hamakhayaal jarur hona
chaahiye !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
माफ़ करना और शांत रहना
माफ़ करना
और शांत रहना सीखो,
एसी ताकत बन जाओगे कि
पहाड़ भी रास्ते देंगे !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
maaf karana
aur shaant rahana sikho,
esi taakat ban jaoge ki
pahaad bhi raaste denge !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
