एसा भी आएगा वक्त पता
एसा भी
आएगा वक्त पता नहीं था,
इंसान को लगेगा इंसान से ही
डर पता नहीं था !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
esa bhi
aaega wakt pata nahin tha,
insaan ko lagega insaan se hi
dar pata nahin tha !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
कभी कभी की मुलाक़ात अच्छी
कभी कभी की
मुलाक़ात अच्छी है,
कद्र खो देता है रोज रोज
का आना जाना !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
kabhi kabhi ki
mulaaqaat achchhi hai,
kadr kho deta hai roj roj
ka aana jaana !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
अगर भगवान आपसे ज्यादा इंतजार
अगर भगवान आपसे
ज्यादा इंतजार करवा रहा है,
तो तैयार रहना वह आपने माँगा है उससे
कहीं ज्यादा देने भी वाला है !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
agar bhagavaan aapase
jyaada intajaar karava raha hai,
to taiyaar rahana vah aapane maanga hai usase
kahin jyaada dene bhi vaala hai !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
दुनिया का सबसे ताकतवर इंसान
दुनिया का सबसे
ताकतवर इंसान वो है,
जिसका खुद पर
काबू है !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
duniya ka sabase
taakatavar insaan wo hai,
jisaka khud par
kaabu hai !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
अगर रब दे तो कोई
अगर रब दे तो
कोई छीन नहीं सकता,
अगर वो छीन ले तो कोई
दे नहीं सकता !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
agar rab de to
koi chhin nahin sakata,
agar wo chhin le to koi
de nahin sakata !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
अगर कल का दिन अच्छा
अगर कल का दिन
अच्छा था तो रुकिए नहीं,
हो सकता है आपकी जीत का
सिलसिला अभी शुरू
ही हुआ हो !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
agar kal ka din
achchha tha to rukie nahin,
ho sakata hai aapaki jit ka
silasila abhi shuru
hi hua ho !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
अगर Self Confident हो, तो
अगर Self
Confident हो,
तो आप शुरू करने से पहले
ही जीत चुके हो !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
agar Self
Confident ho,
to aap shuru karane se pahale
hi jit chuke ho !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
कर्म तेरे अच्छे है तो
कर्म तेरे अच्छे है
तो किस्मत तेरी दासी है,
नियत तेरी अच्छी है तो घर
में मथुरा काशी है !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
karm tere achchhe hai
to kismat teri daasi hai,
niyat teri achchhi hai to ghar
mein mathura kaashi hai !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
पीछे मुड़कर देखने में कोई
पीछे मुड़कर देखने में
कोई समझदारी नहीं है,
जबकि आपके पास आगे देखने
के लिये बहुत कुछ है !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
pichhe mudakar dekhane mein
koi samajhadaari nahin hai,
jabaki aapake paas aage dekhane
ke liye bahut kuchh hai !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
खुश होना है तो बेवजह
खुश होना है
तो बेवजह हो जाइये साहब,
वजह आज कल बहुत
महँगी हो गई है !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
khush hona hai
to bevajah ho jaiye saahab,
vajah aaj kal bahut
mahangi ho gai hai !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago