परिस्थितियों के अनुसार हर चीज
परिस्थितियों के
अनुसार हर चीज सुंदर लगती है,
जो स्कुल की घंटी सुबह बेकार लगती है
वही छुट्टी के समय बहुत अच्छी लगती है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
paristhitiyon ke
anusaar har chij sundar lagati hai,
jo skul ki ghanti subah bekaar lagati hai
vahi chhutti ke samay bahut achchhi lagati hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
1 year ago
मन ख़राब हो तो भी
मन ख़राब हो तो
भी गलत शब्द ना बोले,
बाद में मन सही हो सकता है
लेकिन बोले गए शब्द नहीं !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
man kharaab ho to
bhi galat shabd na bole,
baad mein man sahi ho sakata hai
lekin bole gae shabd nahin !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
1 year ago
मुँह पर सच बोलने और
मुँह पर सच बोलने
और गुस्सा करने वाले लोग
उन लोगों से लाख गुना बेहतर है
जो आपके सामने कुछ और है
पीठ पीछे कुछ और है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
munh par sach bolane
aur gussa karane vaale log
un logon se laakh guna behatar hai
jo aapake saamane kuchh aur hai
pith pichhe kuchh aur hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
1 year ago
जो रात के बाद दिन
जो रात के बाद दिन लाता है,
जो ठंड के बाद हमें गर्मी देता है,
बेशक वोही खुदा परेशानी के बाद
ढेर सारी खुशियाँ भी देता है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
jo raat ke baad din laata hai,
jo thand ke baad hamen garmi deta hai,
beshak wohi khuda pareshaani ke baad
dher saari khushiyaan bhi deta hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
1 year ago
कभी कभी मन को मना
कभी कभी मन को
मना लेना ही बेहतर होता है,
हर जिद ख़ुशी नहीं देती !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
kabhi kabhi man ko
mana lena hi behatar hota hai,
har jid khushi nahin deti !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
1 year ago
अगर आप में धैर्य और
अगर आप में धैर्य
और सोचने की क्षमता है,
तो समस्या चाहे जितनी भी
बड़ी हो हल हो सकती है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
agar aap mein dhairy
aur sochane ki kshamata hai,
to samasya chaahe jitani bhi
badi ho hal ho sakati hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
1 year ago
इन्सान का मस्तिष्क जो सोच
इन्सान का मस्तिष्क
जो सोच सकता है और जिसमें
यकीन कर सकता है उसे वह
हाँसिल कर सकता है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
insaan ka mastishk
jo soch sakata hai aur jisamen
yakin kar sakata hai use vah
haansil kar sakata hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
1 year ago
आपको इस बात की फ़िक्र
आपको इस बात की फ़िक्र
नहीं करनी चाहिये कि लोग क्या कहेंगे,
अगर आप जानते है कि जो आप
कर रहे है वह सही है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
aapako is baat ki fikr nahin
karani chaahiye ki log kya kahenge,
agar aap jaanate hai ki jo aap
kar rahe hai vah sahi hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
1 year ago
अतीत पर ध्यान मत दो,
अतीत पर ध्यान मत दो,
भविष्य के सपने मत देखो,
वर्त्तमान क्षण पर ध्यान केन्द्रित करो !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
atit par dhyaan mat do,
bhavishya ke sapane mat dekho,
varttamaan kshan par dhyaan kendrit karo !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
1 year ago
यूँ तो कन्यादान और रक्तदान
यूँ तो कन्यादान और रक्तदान
आज के ज़माने में सर्वश्रेष्ठ है मगर
आने वाले समय में रिश्तों को बचाने के लिये
वक्तदान सबसे कीमती दान होगा !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
yun to kanyaadaan aur raktadaan
aaj ke zamaane mein sarvashreshth hai magar
aane vaale samay mein rishton ko bachaane ke liye
waktadaan sabase kimati daan hoga !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
1 year ago