हम केवल स्वयं को बदलकर
हम केवल स्वयं को
बदलकर ही सुखी हो सकते है,
अगर दूसरों को बदलने निकलोगे
तो हमेशा पीड़ा ही होगी !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
ham keval svayan ko
badalakar hi sukhi ho sakate hai,
agar dusaron ko badalane nikaloge
to hamesha pida hi hogi !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
1 year ago
जीवन में खुद की बुराइयाँ
जीवन में खुद की
बुराइयाँ सुनना भी जरुरी है,
क्योंकि रोज तारीफें ही सुनोगे
तो आगे नहीं बढ़ पाओगे !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
jivan mein khud ki
buraiyaan sunana bhi jaruri hai,
kyonki roj taarifen hi sunoge
to aage nahin badh paoge !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
1 year ago
अशांत मन से लोग उजाले
अशांत मन से लोग
उजाले में भी खो जाते है,
जब कि शांत चित वाला व्यक्ति
अँधेरे में भी रास्ता ढूँढ लेता है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
ashaant man se log
ujaale mein bhi kho jaate hai,
jab ki shaant chit vaala vyakti
andhere mein bhi raasta dhundh leta hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
1 year ago
ज़रा सब्र करके देखो, क्या
ज़रा सब्र करके देखो,
क्या पता रब की रज़ा वही हो
जिसकी तुम आस लगाये बैठे हो !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
zara sabr karake dekho,
kya pata rab ki raza vahi ho
jisaki tum aas lagaaye baithe ho !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
जिंदगी उस पल से ही
जिंदगी उस पल से ही
अच्छी होना शुरू हो जाती है,
जिस पल से तुम किसीको माफ़
करना शुरू कर देते हो !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
jindagi us pal se hi
achchhi hona shuru ho jaati hai,
jis pal se tum kisiko maaf
karana shuru kar dete ho !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
उनका हाल पूछो जिनकी तबियत
उनका हाल पूछो
जिनकी तबियत ख़राब है,
और उनसे दूर रहो जिनकी
नियत ख़राब है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
unaka haal puchho
jinaki tabiyat kharaab hai,
aur unase dur raho jinaki
niyat kharaab hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
जीवन में धीरे चलकर भी
जीवन में धीरे चलकर
भी आप कभी नहीं रुके तो
यह विश्वास कीजिये कि आप
सबसे तेज चल रहे है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
jivan mein dhire chalakar
bhi aap kabhi nahin ruke to
yah vishvaas kijiye ki aap
sabase tej chal rahe hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
इश्वर ने दूसरों को क्या
इश्वर ने दूसरों को क्या दिया है
यह देखने में हम इतने व्यस्त होते है
कि इश्वर ने हमें क्या दिया है वो देखने
का हमें वक्त ही नहीं होता है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
ishvar ne dusaron ko kya diya hai
yah dekhane mein ham itane vyast hote hai
ki ishvar ne hamen kya diya hai wo dekhane
ka hamen wakt hi nahin hota hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
सिर्फ इन्सान होना ही काफी
सिर्फ इन्सान
होना ही काफी नहीं है,
इन्सान के अन्दर इंसानियत
का होना भी जरुरी है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
sirf insaan
hona hi kaafi nahin hai,
insaan ke andar insaaniyat
ka hona bhi jaruri hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
बड़ा निर्णय लेते वक्त डरना
बड़ा निर्णय लेते वक्त
डरना गलत बात नहीं है,
लेकिन डर के कारण निर्णय ही
ना ले ये गलत बात है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
bada nirnay lete wakt
darana galat baat nahin hai,
lekin dar ke kaaran nirnay hi
na le ye galat baat hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago