सच्चे रिश्ते कुछ नहीं माँगते,
सच्चे रिश्ते
कुछ नहीं माँगते,
सिवाय वक्त और
इज्ज़त के !!
💐🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹💐
sachche rishte
kuchh nahin maangate,
sivaay wakt aur
ijzat ke !!
💐🌹🌻suprabhaatam🌻🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
रोटी पर घी और नाम
रोटी पर घी और
नाम के साथ जी लगाने से,
स्वाद और इज्जत दोनों
बढ़ जाते है !!
💐🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹💐
roti par ghi aur
naam ke saath ji lagaane se,
svaad aur ijjat donon
badh jaate hai !!
💐🌹🌻suprabhaatam🌻🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
कभी मायूस मत होना दोस्तों,
कभी मायूस
मत होना दोस्तों,
जिंदगी कहीं से भी अचानक
अच्छा मोड़ ले सकती है !!
💐🌻🌹सुप्रभातम्🌹🌻💐
kabhi maayus
mat hona doston,
jindagi kahin se bhi achaanak
achchha mod le sakati hai !!
💐🌻🌹suprabhaatam🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
जिंदगी में चाहे 1 बार
जिंदगी में चाहे 1
बार फ़ैल हो जाओ या 100 बार,
पर कसम खा लो कि मुझे आम
आदमी बनकर नहीं जीना है !!
💐🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹💐
jindagi mein chaahe 1
baar fail ho jao ya 100 baar,
par kasam kha lo ki mujhe aam
aadami banakar nahin jina hai !!
💐🌹🌻suprabhaatam🌻🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
मन की शांति से बढ़कर,
मन की
शांति से बढ़कर,
इस दुनिया में कोई
दौलत नहीं है !!
💐🌹🌻सुप्रभात🌻🌹💐
man ki
shaanti se badhakar,
is duniya mein koi
daulat nahin hai !!
💐🌹🌻suprabhaat🌻🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
मेहनत का फल और समस्या
मेहनत का फल
और समस्या का हल,
देर से ही सही लेकिन
मिलता जरुर है !!
💐🌹🌹सुप्रभातम्🌻🌹💐
mehanat ka fal
aur samasya ka hal,
der se hi sahi lekin
milata jarur hai !!
💐🌹🌹suprabhaatam🌻🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
जो मजा खुद की पहचान
जो मजा खुद की
पहचान बनाने में है,
वो मजा दूसरों की परछाई
बनने में कहाँ !!
💐🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹💐
jo maja khud ki
pahachaan banaane mein hai,
wo maja dusaron ki parachhai
banane mein kahaan !!
💐🌹🌻suprabhaatam🌻🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
रूह से जुड़े रिश्तों पर
रूह से जुड़े रिश्तों
पर फरिश्तों के पहरे होते है,
कोशिशें कर लो तोड़ने की ये
और भी गहरे होते है !!
💐🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹💐
ruh se jude rishton
par farishton ke pahare hote hai,
koshishen kar lo todane ki ye
aur bhi gahare hote hai !!
💐🌹🌻suprabhaatam🌻🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
सपने देखना भी जरुरी है,
सपने
देखना भी जरुरी है,
क्यूँकी कल जीने के लिए कोई
वजह भी तो होनी
चाहिये !!
💐🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹💐
sapane
dekhana bhi jaruri hai,
kyunki kal jine ke liye koi
vajah bhi to honi
chaahiye !!
💐🌹🌻suprabhaatam🌻🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
रोने से इंसान कमजोर बनता
रोने से इंसान
कमजोर बनता है ये गलत है,
बल्कि रो-रोकर टुटा इंसान ही
सबसे मजबूत बनता है !!
💐🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹💐
rone se insaan
kamajor banata hai ye galat hai,
balki ro-rokar tuta insaan hi
sabase majabut banata hai !!
💐🌹🌻suprabhaatam🌻🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
