बहुत खुबसूरत है मेरे ख्यालों
बहुत खुबसूरत है
मेरे ख्यालों की दुनिया,
बस अपनों से शुरू और
अपनों पे ही ख़त्म !!
💐🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹💐
bahut khubasurat hai
mere khyaalon ki duniya,
bas apanon se shuru aur
apanon pe hi khatm !!
💐🌹🌻suprabhaatam🌻🌹💐
Good Morning Shayari
2 years ago
अगर कड़ी मेहनत आपका हथियार
अगर कड़ी मेहनत
आपका हथियार है,
तो एक दिन सफलता आपकी
गुलाम हो जायेगी !!
💐🌹🌻सुप्रभात🌻🌹💐
agar kadi mehanat
aapaka hathiyaar hai,
to ek din safalata aapaki
gulaam ho jaayegi !!
💐🌹🌻suprabhaat🌻🌹💐
Good Morning Shayari
2 years ago
भाड़ में जाये ये दुनिया
भाड़ में जाये
ये दुनिया सारी,
हम नहीं टूटने देंगे
अपनी यारी !!
💐🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹💐
bhaad mein jaaye
ye duniya saari,
ham nahin tutane denge
apani yaari !!
💐🌹🌻suprabhaatam🌻🌹💐
Good Morning Shayari
2 years ago
सिर्फ एक वादा अपने आप
सिर्फ एक वादा
अपने आप से निभाना,
जहाँ आप गलत ना हो वहाँ
सर मत झुकाना !!
💐🌹🌻सुप्रभात 🌻🌹💐
sirf ek vaada
apane aap se nibhaana,
jahaan aap galat na ho vahaan
sar mat jhukaana !!
💐🌹🌻suprabhaat 🌻🌹💐
Good Morning Shayari
2 years ago
खिलाफ कितने है क्या फर्क
खिलाफ कितने
है क्या फर्क पड़ता है,
साथ जिनका है वो
लाजवाब है !!
💐🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹💐
khilaaf kitane
hai kya fark padata hai,
saath jinaka hai wo
laajavaab hai !!
💐🌹🌻suprabhaatam🌻🌹💐
Good Morning Shayari
2 years ago
मोह ख़त्म होते ही खोने
मोह ख़त्म होते ही
खोने का डर भी निकल जाता है,
चाहे दौलत हो वस्तु हो रिश्ते हो
या फिर जिंदगी हो !!
🌹💐🌻सुप्रभातम्🌻💐🌹
moh khatm hote hi
khone ka dar bhi nikal jaata hai,
chaahe daulat ho vastu ho rishte ho
ya fir jindagi ho !!
🌹💐🌻suprabhaatam🌻💐🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
मायूस मत होना कभी, क्योंकि
मायूस
मत होना कभी,
क्योंकि तुमने जो माँगा है,
उपरवाला उससे बेहतर
तुम्हें देगा !!
💐🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹💐
maayus
mat hona kabhi,
kyonki tumane jo maanga hai,
uparavaala usase behatar
tumhen dega !!
💐🌹🌻suprabhaatam🌻🌹💐
Good Morning Shayari
2 years ago
अपनों का साथ बहुत आवश्यक
अपनों का
साथ बहुत आवश्यक है,
सुख हो तो बढ़ जाता है और
दुःख हो तो बंट
जाता है !!
💐🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹💐
apanon ka
saath bahut aavashyak hai,
sukh ho to badh jaata hai aur
duhkh ho to bant
jaata hai !!
💐🌹🌻suprabhaatam🌻🌹💐
Good Morning Shayari
2 years ago
सच्चे रिश्ते कुछ नहीं माँगते,
सच्चे रिश्ते
कुछ नहीं माँगते,
सिवाय वक्त और
इज्ज़त के !!
💐🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹💐
sachche rishte
kuchh nahin maangate,
sivaay wakt aur
ijzat ke !!
💐🌹🌻suprabhaatam🌻🌹💐
Good Morning Shayari
2 years ago
रोटी पर घी और नाम
रोटी पर घी और
नाम के साथ जी लगाने से,
स्वाद और इज्जत दोनों
बढ़ जाते है !!
💐🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹💐
roti par ghi aur
naam ke saath ji lagaane se,
svaad aur ijjat donon
badh jaate hai !!
💐🌹🌻suprabhaatam🌻🌹💐
Good Morning Shayari
2 years ago