दिल में इज्जत सबके लिए
दिल में इज्जत
सबके लिए रखो,
पर डर किसीके बाप का
नहीं होना चाहिये !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
dil mein ijjat
sabake liye rakho,
par dar kisike baap ka
nahin hona chaahiye !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
जिंदगी में कभी किसीको दोष
जिंदगी में कभी
किसीको दोष मत दीजिये,
अच्छे लोग खुशियाँ लाते है और
बुरे लोग तजुर्बा दे जाते है !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
jindagi mein kabhi
kisiko dosh mat dijiye,
achchhe log khushiyaan laate hai aur
bure log tajurba de jaate hai !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
इन्सान कर्म करने में मनमानी
इन्सान कर्म करने
में मनमानी कर सकता है,
लेकिन फल भोगने
में कभी नहीं !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
insaan karm karane
mein manamaani kar sakata hai,
lekin fal bhogane
mein kabhi nahin !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
अकेले रहने में कभी मत
अकेले रहने
में कभी मत डरना,
क्योंकि बाज़ हमेशा अकेला उड़ता है
और कबूतर हमेशा झुंड में !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
akele rahane
mein kabhi mat darana,
kyonki baaz hamesha akela udata hai
aur kabutar hamesha jhund mein !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
आपका कठिन समय ही, आपको
आपका
कठिन समय ही,
आपको मजबूत
बनाता है !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
aapaka
kathin samay hi,
aapako majabut
banaata hai !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
धर्म केवल रास्ता दिखाता है,
धर्म केवल
रास्ता दिखाता है,
लेकिन मंजिल तक तो
कर्म ही पहुँचाता है !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
dharm keval
raasta dikhaata hai,
lekin manjil tak to
karm hi pahunchaata hai !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
इन्सान की सबसे बड़ी हार
इन्सान की सबसे बड़ी
हार उस वक्त हो जाती है,
जब खुद सही होकर भी गलत लोगों के
आगे सर झुका लेता है !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
insaan ki sabase badi
haar us wakt ho jaati hai,
jab khud sahi hokar bhi galat logon ke
aage sar jhuka leta hai !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
उस सुख का त्याग कर
उस सुख का
त्याग कर देना चाहिये,
जो किसीके दुःख का
कारण बनता है !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
us sukh ka
tyaag kar dena chaahiye,
jo kisike duhkh ka
kaaran banata hai !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
सुख में सौ मिले दुःख
सुख में सौ मिले
दुःख में मिले ना एक,
साथ कष्ट में जो रहे
वही मित्र है नेक !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
sukh mein sau mile
duhkh mein mile na ek,
saath kasht mein jo rahe
vahi mitr hai nek !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
जीवन का वही रिश्ता सच्चा
जीवन का
वही रिश्ता सच्चा है,
जो पीठ पीछे भी
सम्मान दे !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
jivan ka
vahi rishta sachcha hai,
jo pith pichhe bhi
sammaan de !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
