सुख में सो मिले दुःख
सुख में सो मिले
दुःख में मिले न एक,
साथ कष्ट में जो रहे
मित्र वही है नेक !!
🌻💐🌹सुप्रभात🌹💐🌻
sukh mein so mile
duhkh mein mile na ek,
saath kasht mein jo rahe
mitr vahi hai nek !!
🌻💐🌹suprabhaat🌹💐🌻
Good Morning Shayari
2 years ago
आजकल के रिश्तें, बात सह
आजकल के रिश्तें,
बात सह गये तो रिश्ते रह गये,
बात कह गये तो रिश्तें
ढह गये !!
🌻💐🌹सुप्रभात🌹💐🌻
aajakal ke rishten,
baat sah gaye to rishte rah gaye,
baat kah gaye to rishten
dhah gaye !!
🌻💐🌹suprabhaat🌹💐🌻
Good Morning Shayari
2 years ago
अपने अंदर के बच्चे को
अपने अंदर के
बच्चे को हमेशा जिंदा रखिये,
हद से ज्यादा समझदारी जीवन
को नीरस कर देती है !!
🌻💐🌹सुप्रभात🌹💐🌻
apane andar ke
bachche ko hamesha jinda rakhiye,
had se jyaada samajhadaari jivan
ko niras kar deti hai !!
🌻💐🌹suprabhaat🌹💐🌻
Good Morning Shayari
2 years ago
रिश्ता निभाना हर किसीके बस
रिश्ता निभाना हर
किसीके बस की बात नहीं है,
अपना दिल भी दुखाना पड़ता है
किसी और की ख़ुशी के लिए !!
🌹💐🌻सुप्रभात🌻💐🌹
rishta nibhaana har
kisike bas ki baat nahin hai,
apana dil bhi dukhaana padata hai
kisi aur ki khushi ke liye !!
🌹💐🌻suprabhaat🌻💐🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
वक्त की मार से तुम
वक्त की मार
से तुम गुजर रहे हो,
घबराओ मत तुम
निखर रहे हो !!
🌹💐🌻सुप्रभात🌻💐🌹
wakt ki maar
se tum gujar rahe ho,
ghabarao mat tum
nikhar rahe ho !!
🌹💐🌻suprabhaat🌻💐🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
मन के राज़ हर किसीको
मन के राज़ हर
किसीको बताना अनुचित है,
क्योंकि कब मित्र शत्रु बन
जाये कह नहीं सकते !!
🌹💐🌻सुप्रभात🌻💐🌹
man ke raaz har
kisiko bataana anuchit hai,
kyonki kab mitr shatru ban
jaaye kah nahin sakate !!
🌹💐🌻suprabhaat🌻💐🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
पैसा नमक की तरह होता
पैसा
नमक की तरह
होता है जो जरुरी तो है,
पर जरुरत से ज्यादा हो तो
जिंदगी का स्वाद
बिगाड़ देता है !!
🌹💐🌻सुप्रभात🌻💐🌹
paisa
namak ki tarah
hota hai jo jaruri to hai,
par jarurat se jyada ho to
jindagi ka svad
bigad deta hai !!
Good Morning Shayari
2 years ago
कोई कितने भी द्वार बंद
कोई कितने
भी द्वार बंद कर ले,
जिसके दिल में चाह होती है वो
कोई न कोई मार्ग अवश्य
ढूँढ लेते है !!
🌹💐🌻सुप्रभात🌻💐🌹
koi kitane
bhi dvaar band kar le,
jisake dil mein chaah hoti hai wo
koi na koi maarg avashy
dhundh lete hai !!
🌹💐🌻suprabhaat🌻💐🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
मंजिल पाने की उम्मीद कभी
मंजिल पाने की
उम्मीद कभी मत छोड़ना,
क्योंकि सूरज डूबने के बाद
सवेरा अवश्य होता है !!
🌹💐🌻सुप्रभात🌻💐🌹
manjil paane ki
ummid kabhi mat chhodana,
kyonki suraj dubane ke baad
savera avashy hota hai !!
🌹💐🌻suprabhaat🌻💐🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
निभाने वाले हर गलती माफ़
निभाने वाले हर
गलती माफ़ कर देते है,
और छोड़ने वाले बिना गलती
के भी छोड़ जाते है !!
🌹💐🌻सुप्रभात🌻💐🌹
nibhaane vaale har
galati maaf kar dete hai,
aur chhodane vaale bina galati
ke bhi chhod jaate hai !!
🌹💐🌻suprabhaat🌻💐🌹
Good Morning Shayari
2 years ago