बस उम्मीदें जिंदा रखिये साहब,
बस उम्मीदें
जिंदा रखिये साहब,
आज हँसने वाले कल तालियाँ
भी बजायेंगे !!
🌻🌹💐सुप्रभात💐🌹🌻
bas ummiden
jinda rakhiye saahab,
aaj hansane vaale kal taaliyaan
bhi bajaayenge !!
🌻🌹💐suprabhaat💐🌹🌻
Good Morning Shayari
3 years ago
जब दुःख में भी सुख
जब दुःख में भी
सुख का एहसास हो,
तब समझ लेना तुम भगवान
के बहुत पास हो !!
🌻🌹💐सुप्रभात💐🌹🌻
jab duhkh mein bhi
sukh ka ehasaas ho,
tab samajh lena tum bhagavaan
ke bahut paas ho !!
🌻🌹💐suprabhaat💐🌹🌻
Good Morning Shayari
3 years ago
जिंदगी की हर ठोकर बस
जिंदगी की हर ठोकर
बस एक ही सबक सिखाया है,
रास्ता कैसा भी हो बस अपने
कदम पर भरोसा रखो !!
🌻🌹💐सुप्रभात💐🌹🌻
jindagi ki har thokar
bas ek hi sabak sikhaaya hai,
raasta kaisa bhi ho bas apane
kadam par bharosa rakho !!
🌻🌹💐suprabhaat💐🌹🌻
Good Morning Shayari
3 years ago
जिंदगी में एक ही बात
जिंदगी में
एक ही बात सीखी है,
इश्वर से उम्मीद लगाने वाला
हर शख्स कामयाब
होता है !!
🌻🌹💐सुप्रभात💐🌹🌻
jindagi mein
ek hi baat sikhi hai,
ishvar se ummid lagaane vaala
har shakhs kaamayaab
hota hai !!
🌻🌹💐suprabhaat💐🌹🌻
Good Morning Shayari
3 years ago
कोई हमारा बुरा करे ये
कोई हमारा बुरा
करे ये उसका कर्म है,
लेकिन हम किसीका बुरा ना
करे ये हमारा धर्म है !!
🌻🌹💐सुप्रभात💐🌹🌻
koi hamaara bura
kare ye usaka karm hai,
lekin ham kisika bura na
kare ye hamaara dharm hai !!
🌻🌹💐suprabhaat💐🌹🌻
Good Morning Shayari
3 years ago
जहाँ कोशिशों का कद बड़ा
जहाँ कोशिशों
का कद बड़ा होता है,
वहाँ नसीब को भी झुकना
ही पड़ता है !!
🌻🌹💐सुप्रभात💐🌹🌻
jahaan koshishon
ka kad bada hota hai,
vahaan nasib ko bhi jhukana
hi padata hai !!
🌻🌹💐suprabhaat💐🌹🌻
Good Morning Shayari
3 years ago
परमेश्वर की नजर में वो
परमेश्वर की नजर
में वो इन्सान बड़ा नहीं
है जो करोडो कमाता है,
लेकिन वो इन्सान बड़ा है जो
करोडो का दिल जीतता है !!
🌻🌹💐सुप्रभात💐🌹🌻
parameshvar ki najar
mein wo insaan bada nahin
hai jo karodo kamaata hai,
lekin wo insaan bada hai jo
karodo ka dil jitata hai !!
🌻🌹💐suprabhaat💐🌹🌻
Good Morning Shayari
3 years ago
ना होने का एहसास सबको
ना होने का
एहसास सबको है,
मौजूदगी की कद्र
किसीको नहीं !!
💐🌹🌻सुप्रभात🌻🌹💐
na hone ka
ehasaas sabako hai,
maujudagi ki kadr
kisiko nahin !!
💐🌹🌻suprabhaat🌻🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
खुद को रब से जोड़
खुद
को रब से जोड़ दो,
बाकी सब रब पे छोड़ दो,
देखना फिर सब
सही होगा !!
💐🌹🌻सुप्रभात🌻🌹💐
khud
ko rab se jod do,
baaki sab rab pe chhod do,
dekhana fir sab
sahi hoga !!
💐🌹🌻suprabhaat🌻🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
इतने कमजोर मत बनो कि
इतने
कमजोर मत बनो
कि कोई आपको तोड़ दे,
बल्कि इतने मजबूत बनो कि
आपको तोड़ने वाला
खुद टूट जाये !!
💐🌹🌻सुप्रभात🌻🌹💐
itane
kamjor mat bano
ki koi apako majabut bano ki
aapako todane vala
khud tut jaye !!
Good Morning Shayari
3 years ago
