उलझने भी मीठी हो सकती
उलझने भी मीठी
हो सकती है साहब,
जलेबी इस बात की
ज़िंदा मिसाल है !!
🌹🌷🌻सुप्रभातम्🌻🌷🌹
ulajhane bhi mithi
ho sakati hai saahab,
jalebi is baat ki
zinda misaal hai !!
🌹🌷🌻suprabhaatam🌻🌷🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
जुबान से किसीको माफ करने
जुबान से किसीको
माफ करने में वक्त नहीं लगता,
दिल से माफ़ करने में उम्र
बीत जाती है साहब !!
🌹🌷🌻सुप्रभातम्🌻🌷🌹
jubaan se kisiko
maaf karane mein wakt nahin lagata,
dil se maaf karane mein umr
bit jaati hai saahab !!
🌹🌷🌻suprabhaatam🌻🌷🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
आज भी समस्या का अंतिम
आज भी समस्या का
अंतिम हल माफ़ी ही है,
कर दो या माँग लो !!
🌻🌻सुप्रभातम्🌻🌻
aaj bhi samasya ka
antim hal mafi hi hai,
kar do ya mang lo !!
🌻🌻suprabhatam🌻🌻
Good Morning Shayari
3 years ago
चलते रहने से ही सफलता
चलते रहने से
ही सफलता मिलती है,
रुका हुआ तो पानी भी
बेकार हो जाता है !!
🌻🌻सुप्रभातम्🌻🌻
chalate rahane se
hi safalata milati hai,
ruka hua to paani bhi
bekaar ho jaata hai !!
🌻🌻suprabhaatam🌻🌻
Good Morning Shayari
3 years ago
कोशिश कर तू हल जरुर
कोशिश कर तू
हल जरुर निकलेगा,
आज नहीं तो कल
जरुर निकलेगा !!
🌹🌷🌻सुप्रभातम्🌻🌷🌹
koshish kar tu
hal jarur nikalega,
aaj nahin to kal
jarur nikalega !!
🌹🌷🌻suprabhaatam🌻🌷🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
कदर किया करो उन लोगों
कदर किया करो उन लोगों की,
जो आपके बेरुखे व्यवहार के बाद भी
आपसे प्यार से बात किया करते है !!
🌹🌷🌻सुप्रभातम्🌻🌷🌹
kadar kiya karo un logon ki,
jo aapake berukhe vyavahar ke baad bhi
aapase pyaar se baat kiya karate hai !!
🌹🌷🌻suprabhatam🌻🌷🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
करनी ही है तो कोशिश
करनी ही है तो
कोशिश ऐसी करो,
हारते हारते कब जीत जाओ
पता भी ना चले !!
🌻🌷🌹सुप्रभातम् 🌹🌷🌻
karani hi hai to
koshish aisi karon,
haarate haarate kab jit jao
pata bhi na chale !!
🌻🌷🌹suprabhaatam 🌹🌷🌻
Good Morning Shayari
3 years ago
मुश्किल वो चीज है, जो
मुश्किल वो चीज है,
जो हमें तब दिखती है जब
हमारा ध्यान लक्ष्य पर नहीं होता !!
🌻🌻सुप्रभातम🌻🌻
mushkil wo chij hai,
jo hamen tab dikhati hai jab
hamara dhyan lakshy par nahin hota !!
🌻🌻suprabhatam🌻🌻
Good Morning Shayari
3 years ago
कभी निराश नहीं होना चाहिये
कभी निराश
नहीं होना चाहिये क्योंकि,
जहाँ दुखों की भीड़ ठहरी होती है वही
थोड़ी दुरी पर खुशियाँ भी मौजूद होती है !!
🌷🌹🙏सुप्रभातम्🙏🌹🌷
kabhi niraash
nahin hona chaahiye,
kyonki jahaan dukhon ki bhid
thahari hoti hai vahi thodi duri
par khushiyaan bhi maujud hoti hai !!
🌷🌹🙏suprabhaatam🙏🌹🌷
Good Morning Shayari
3 years ago
शब्दों का वजन तो बोलने
शब्दों का वजन तो
बोलने के भाव से पता चलता है,
वरना Welcome तो पायदान
पर भी लिखा होता है !!
🌻🌷🙏सुप्रभातम्🙏🌷🌻
shabdon ka vajan to
bolane ke bhaav se pata chalata hai,
warna welcome to paayadaan
par bhi likha hota hai !!
🌻🌷🙏suprabhaatam🙏🌷🌻
Good Morning Shayari
3 years ago