रास्ते तो हर तरफ होते
रास्ते तो हर
तरफ होते है मेरे दोस्त,
निर्भर आप पर करता है पार
करना है या इंतजार करना है !!
🌷🌹🌷सुप्रभातम्🌷🌹🌷
raaste to har
taraf hote hai mere dost,
nirbhar aap par karata hai paar
karana hai ya intajaar karana hai !!
🌷🌹🌷suprabhaatam🌷🌹🌷
Good Morning Shayari
3 years ago
उस रिश्ते का कोई वजूद
उस रिश्ते का
कोई वजूद नहीं होता,
जो रिश्ता एक तरफ़ा निभाया
जाता हो !!
🌷🌹🌷सुप्रभातम्🌷🌹🌷
us rishte ka
koi vajud nahin hota,
jo rishta ek tarafa nibhaaya
jaata ho !!
🌷🌹🌷suprabhaatam🌷🌹🌷
Good Morning Shayari
3 years ago
अब ये मत पूछ क्या
अब ये मत
पूछ क्या चाहिये,
मुझे सुबह उठते ही
सामने तू चाहिये !!
🌷🌹🌷सुप्रभातम्🌷🌹🌷
ab ye mat
puchh kya chaahiye,
mujhe subah uthate hi
saamane tu chaahiye !!
🌷🌹🌷suprabhaatam🌷🌹🌷
Good Morning Shayari
3 years ago
आपका दिल बहुत कीमती है,
आपका दिल
बहुत कीमती है,
कोशिश करें उसमें वही रहे
जो रहने को काबिल हो !!
🌷🌹🌷सुप्रभातम्🌷🌹🌷
aapaka dil
bahut kimati hai,
koshish karen usamen vahi rahe
jo rahane ko kaabil ho !!
🌷🌹🌷suprabhaatam🌷🌹🌷
Good Morning Shayari
3 years ago
नादान से दोस्ती कीजिये साहब,
नादान से
दोस्ती कीजिये साहब,
क्योंकि मुसीबत के वक्त कोई
समझदार साथ नहीं देता !!
🌷🌹🌷सुप्रभातम्🌷🌹🌷
naadaan se
dosti kijiye saahab,
kyonki musibat ke wakt koi
samajhadaar saath nahin deta !!
🌷🌹🌷suprabhaatam🌷🌹🌷
Good Morning Shayari
3 years ago
जिनका दिल बहुत साफ होता
जिनका दिल
बहुत साफ होता है,
दुनिया गलत साबित भी उन्हीं
को करने लगती है !!
🌷🌹🌷सुप्रभातम्🌷🌹🌷
jinaka dil
bahut saaf hota hai,
duniya galat saabit bhi unhin
ko karane lagati hai !!
🌷🌹🌷suprabhaatam🌷🌹🌷
Good Morning Shayari
3 years ago
बिकने लगे है फिर से
बिकने लगे है
फिर से चौराहों पर झंडे,
लगता है देशप्रेम का कोई
त्यौहार आने वाला है !!
🌷🌹🌷सुप्रभातम्🌷🌹🌷
bikane lage hai
fir se chauraahon par jhande,
lagata hai deshaprem ka koi
tyauhaar aane vaala hai !!
🌷🌹🌷suprabhaatam🌷🌹🌷
Good Morning Shayari
3 years ago
ख्वाहिशों का मोहल्ला बहुत बड़ा
ख्वाहिशों का
मोहल्ला बहुत बड़ा होता है,
बेहतर यही है कि हम जरूरतों की
गली में मुड़ जाए !!
🌷🌹🌷सुप्रभातम्🌷🌹🌷
khvaahishon ka
mohalla bahut bada hota hai,
behatar yahi hai ki ham jaruraton ki
gali mein mud jae !!
🌷🌹🌷suprabhaatam🌷🌹🌷
Good Morning Shayari
3 years ago
दीवारें इतनी मजबूत बना दी
दीवारें इतनी
मजबूत बना दी गयी है,
रिश्तें टूट जाते है पर
दीवारें नहीं टूटती !!
🌷🌹🌷सुप्रभातम्🌷🌹🌷
divaaren itani
majabut bana di gayi hai,
rishten tut jaate hai par
divaaren nahin tutati !!
🌷🌹🌷suprabhaatam🌷🌹🌷
Good Morning Shayari
3 years ago
बचपन का वो गुल्लक एक
बचपन का वो गुल्लक
एक सीख देकर चला गया,
भरी हुई खुशियाँ अक्सर
बिखर ही जाती है !!
🌷🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹🌷
bachapan ka wo gullak
ek sikh dekar chala gaya,
bhari hui khushiyaan aksar
bikhar hi jaati hai !!
🌷🌹🌻suprabhaatam🌻🌹🌷
Good Morning Shayari
3 years ago