जिम्मेदारियाँ भी क्या खूब इम्तेहान
जिम्मेदारियाँ भी
क्या खूब इम्तेहान लेती है,
जो निभाता है उसीको परेशान
करती है !!
🌻🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹🌻
jimmedaariyaan bhi
kya khub imtehaan leti hai,
jo nibhaata hai usiko pareshaan
karati hai !!
🌻🌹🌻suprabhaatam🌻🌹🌻
Good Morning Shayari
3 years ago
कटी हुई टहनियाँ कहाँ छाँव
कटी हुई
टहनियाँ कहाँ छाँव देती है,
हद से ज्यादा उम्मीदें
हमेशा घाव देती है !!
🌻🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹🌻
kati hui
tahaniyaan kahaan chhaanv deti hai,
had se jyaada ummiden
hamesha ghaav deti hai !!
🌻🌹🌻suprabhaatam🌻🌹🌻
Good Morning Shayari
3 years ago
याद रखना दोस्तों, जब कोई
याद रखना दोस्तों,
जब कोई हमारे आँखों में धुल झोंकता है,
तो हमें पहले से बेहतर दिखने लगता है !!
🌻🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹🌹
yaad rakhana doston,
jab koi hamaare aankhon mein dhul jhonkata hai,
to hamen pahale se behatar dikhane lagata hai !!
🌻🌹🌻suprabhaatam🌻🌹🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
बेशक हम गलतियाँ कर सकते
बेशक हम
गलतियाँ कर सकते है,
लेकिन किसीका गलत
हरगिज नहीं !!
🌻🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹🌻
beshak ham
galatiyaan kar sakate hai,
lekin kisika galat
haragij nahin !!
🌻🌹🌻suprabhaatam🌻🌹🌻
Good Morning Shayari
3 years ago
पराये लोग ही प्यार करते
पराये लोग ही
प्यार करते है इस दुनिया में,
अपने तो सिर्फ हैसियत नापते है
एक दुसरें की !!
🌻🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹🌻
paraaye log hi
pyaar karate hai is duniya mein,
apane to sirf haisiyat naapate hai
ek dusaren ki !!
🌻🌹🌻suprabhaatam🌻🌹🌻
Good Morning Shayari
3 years ago
आजकल के इन्सान दिल से
आजकल के
इन्सान दिल से नहीं,
जरूरतों से रिश्तें बनाते है !!
🌻🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹🌻
aajakal ke
insaan dil se nahin,
jaruraton se rishten banaate hai !!
🌻🌹🌻suprabhaatam🌻🌹🌻
Good Morning Shayari
3 years ago
दिल के रिश्तें तो किस्मत
दिल के रिश्तें तो
किस्मत से बनते है,
वरना मुलाक़ात तो रोज
हजारों से होती है !!
🌻🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹🌻
dil ke rishten to
kismat se banate hai,
varana mulaaqaat to roj
hajaaron se hoti hai !!
🌻🌹🌻suprabhaatam🌻🌹🌻
Good Morning Shayari
3 years ago
गलत लोग सबकी जिंदगी में
गलत लोग
सबकी जिंदगी में आते है,
मगर सबक हमेशा सही
देकर जाते है !!
🌻🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹🌻
galat log
sabaki jindagi mein aate hai,
magar sabak hamesha sahi
dekar jaate hai !!
🌻🌹🌻suprabhaatam🌻🌹🌻
Good Morning Shayari
3 years ago
सिर्फ सोचने से कहाँ मिलते
सिर्फ सोचने से कहाँ
मिलते है तमन्नाओं के शहर,
चलने की जिद भी जरुरी है
मंजिल पाने के लिये !!
🌻🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹🌻
sirf sochane se kahaan
milate hai tamannaon ke shahar,
chalane ki jid bhi jaruri hai
manjil paane ke liye !!
🌻🌹🌻suprabhaatam🌻🌹🌻
Good Morning Shayari
3 years ago
जिम्मेदारियाँ जब कंधो पर पड़ती
जिम्मेदारियाँ
जब कंधो पर पड़ती है,
तो अक्सर बचपन याद आता है !!
🌻🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹🌻
jimmedaariyaan
jab kandho par padati hai,
to aksar bachapan yaad aata hai !!
🌻🌹🌻suprabhaatam🌻🌹🌻
Good Morning Shayari
3 years ago