भले ही उसूल हमेशा खुद
भले ही उसूल
हमेशा खुद से ऊपर रखना,
पर रिश्तों में जरा झुकने
का जिगर रखना !!
🌻🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹🌻
bhale hi usul
hamesha khud se upar rakhana,
par rishton mein jara jhukane
ka jigar rakhana !!
🌻🌹🌻suprabhaatam🌻🌹🌻
Good Morning Shayari
3 years ago
जिंदगी अगर अपने हिसाब से
जिंदगी अगर
अपने हिसाब से जीनी है,
तो कभी किसीके #फेन
मत बनो !!
🌻🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹🌻
jindagi agar
apane hisaab se jini hai,
to kabhi kisike #fen
mat bano !!
🌻🌹🌻suprabhaatam🌻🌹🌻
Good Morning Shayari
3 years ago
जुबान से माफ़ करना जो
जुबान से माफ़
करना जो पलभर का काम है,
दिल से माफ़ करने में
सदियाँ बीत जाती है !!
🌻🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹🌻
jubaan se maaf
karana jo palabhar ka kaam hai,
dil se maaf karane mein
sadiyaan bit jaati hai !!
🌻🌹🌻suprabhaatam🌻🌹🌻
Good Morning Shayari
3 years ago
कुछ बनना ही है तो
कुछ बनना ही है तो
लोगों के ज़ख्म की दवा बनो,
क्यूँकी ज़ख्म तो हर
कोई देता है !!
🌻🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹🌻
kuchh banana hi hai to
logon ke zakhm ki dava bano,
kyunki zakhm to har
koi deta hai !!
🌻🌹🌻suprabhaatam🌻🌹🌻
Good Morning Shayari
3 years ago
नाराजगी कभी वहाँ मत रखियेगा,
नाराजगी कभी
वहाँ मत रखियेगा,
जहाँ आपको ही बताना
पड़े कि आप नाराज हो !!
🌻🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹🌻
naaraajagi kabhi
vahaan mat rakhiyega,
jahaan aapako hi bataana
pade ki aap naaraaj ho !!
🌻🌹🌻suprabhaatam🌻🌹🌻
Good Morning Shayari
3 years ago
जब सुकून नहीं मिलता इश्क
जब सुकून नहीं
मिलता इश्क की बस्ती में,
तब खो जाता हूँ मैं
यारों की मस्ती में !!
🌻🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹🌻
jab sukun nahin
milata ishk ki basti mein,
tab kho jaata hun main
yaaron ki masti mein !!
🌻🌹🌻suprabhaatam🌻🌹🌻
Good Morning Shayari
3 years ago
कुछ गलतियों को नजरअंदाज करना
कुछ गलतियों को
नजरअंदाज करना सीखो,
जिंदगी हसीन बन जायेगी !!
🌻🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹🌻
kuchh galatiyon ko
najarandaaj karana sikho,
jindagi hasin ban jaayegi !!
🌻🌹🌻suprabhaatam🌻🌹🌻
Good Morning Shayari
3 years ago
अपनी उम्मीद की टोकरी खाली
अपनी उम्मीद
की टोकरी खाली कर दीजिये,
परेशानियाँ नाराज होकर खुद
चली जायेगी !!
🌻🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹🌻
apani ummid
ki tokari khaali kar dijiye,
pareshaaniyaan naaraaj hokar khud
chali jaayegi !!
🌻🌹🌻suprabhaatam🌻🌹🌻
Good Morning Shayari
3 years ago
जिम्मेदारियाँ भी क्या खूब इम्तेहान
जिम्मेदारियाँ भी
क्या खूब इम्तेहान लेती है,
जो निभाता है उसीको परेशान
करती है !!
🌻🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹🌻
jimmedaariyaan bhi
kya khub imtehaan leti hai,
jo nibhaata hai usiko pareshaan
karati hai !!
🌻🌹🌻suprabhaatam🌻🌹🌻
Good Morning Shayari
3 years ago
कटी हुई टहनियाँ कहाँ छाँव
कटी हुई
टहनियाँ कहाँ छाँव देती है,
हद से ज्यादा उम्मीदें
हमेशा घाव देती है !!
🌻🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹🌻
kati hui
tahaniyaan kahaan chhaanv deti hai,
had se jyaada ummiden
hamesha ghaav deti hai !!
🌻🌹🌻suprabhaatam🌻🌹🌻
Good Morning Shayari
3 years ago