वो तरस जायेगी प्यार की
वो तरस जायेगी
प्यार की एक बूंद के लिए,
मैं तो बादल हूँ किसी और
पे बरस जाऊंगा !!
wo taras jaayegi
pyaar ki ek bund ke liye,
main to baadal hun kisi aur
pe baras jaunga !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
लिपट न जाये मेरी खाक
लिपट न जाये मेरी
खाक उसके पैरों से,
वो अपने हाथ से लहँगा
उठा के चलती थी !!
lipat na jaaye meri
khaak usake pairon se,
wo apane haath se lahanga
utha ke chalati thi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
किस्सा नहीं बनना है मुझे
किस्सा नहीं बनना है
मुझे तेरी मोहब्बत का,
सच्ची मोहब्बत है तो मुझे हिस्सा
बना अपनी जिंदगी का !!
kissa nahin banana hai
mujhe teri mohabbat ka,
sachchi mohabbat hai to mujhe hissa
bana apani jindagi ka !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हमको टालने का शायद तुमको
हमको टालने का
शायद तुमको सलीका आ गया,
बात तो करते हो लेकिन अब
तुम अपने नहीं लगते !!
hamako taalane ka
shaayad tumako salika aa gaya,
baat to karate ho lekin ab
tum apane nahin lagate !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
होने को तो बहुत कुछ
होने को तो बहुत
कुछ फिर से हो जाता है,
लेकिन इश्क़ और इत्तेफ़ाक़
अक्सर नहीं हुआ करते !!
hone ko to bahut
kuchh fir se ho jaata hai,
lekin ishq aur ittefaaq
aksar nahin hua karate !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
इतना तो समझ चूका था
इतना तो समझ चूका
था मैं उसके मिजाज को,
वो जा रही थी और मैं हैरान
भी नहीं था !!
itana to samajh chuka
tha main usake mijaaj ko,
wo ja rahi thi aur main hairaan
bhi nahin tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
इतनी हिम्मत तो नहीं की
इतनी हिम्मत तो नहीं की
किसीको हाले दिल सुना सके,
बस जिसके लिये उदास है वो महसूस
करे तो काफी है !!
itani himmat to nahin ki
kisiko haale dil suna sake,
bas jisake liye udaas hai wo mahasus
kare to kaafi hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वक्त ही ना रहा अब
वक्त ही ना रहा अब
हमारे लिये तुम्हारे पास ऐ जान,
कभी वक्त ही वक्त था चलो
वक्त-वक्त की बात है !!
wakt hi na raha ab
hamaare liye tumhaare paas ai jaan,
kabhi wakt hi wakt tha chalo
wakt-wakt ki baat hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुमने जो मेरे दिल को
तुमने जो मेरे दिल
को छूना छोड़ दिया,
लफ्जों ने खुबसूरत होना
छोड़ दिया !!
tumane jo mere dil
ko chhuna chhod diya,
lafjon ne khubasurat hona
chhod diya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अब हर कोई हमें आपका
अब हर कोई हमें आपका
आशिक कह के बुलाता है,
इश्क नहीं न सही मुझे मेरा वजूद
तो वापस कीजिये !!
ab har koi hamen aapaka
aashik kah ke bulaata hai,
ishk nahin na sahi mujhe mera vajud
to vaapas kijiye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago