Teen Patti Gold
ख़ुशी होती है मुझे उसे

ख़ुशी होती है
मुझे उसे खुश देखकर,
मेरे साथ ना सही किसी और
के साथ देखकर !!

khushi hoti hai
mujhe use khush dekhakar,
mere saath na sahi kisi aur
ke saath dekhakar !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

एसा नहीं की अब उनसे

एसा नहीं की अब
उनसे मोहब्बत नहीं रही,
बस जज्बात में वो पहले सी
शिद्दत नहीं रही !!

esa nahin ki ab
unase mohabbat nahin rahi,
bas jajbaat mein wo pahale si
shiddat nahin rahi !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

कभी उदास बेठी हो तो

कभी उदास
बेठी हो तो बताना,
हम फिर से दिल दे देंगे
खेलने के लिए !!

kabhi udaas
bethi ho to bataana,
ham fir se dil de denge
khelane ke liye !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

तुझे किस्मत समझ कर सीने

तुझे किस्मत समझ
कर सीने से लगाया था,
भूल गए थे की किस्मत बदलते
देर नहीं लगती !!

tujhe kismat samajh
kar sine se lagaaya tha,
bhul gae the ki kismat badalate
der nahin lagati !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

मुझे ऑनलाइन देखते ही तेरा

मुझे ऑनलाइन देखते ही
तेरा ऑफलाइन हो जाना,
उफ़ ये तेरी डिजिटल
नफरत !!

mujhe onalain dekhate hi
tera ofalain ho jaana,
uf ye teri dijital
nafarat !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

हमें क्या मालूम था इश्क़

हमें क्या मालूम था
इश्क़ में इतना टूटना पड़ेगा,
अपने हाथों से ही अपनी खुशियों
का गला घोटना पड़ेगा !!

hamen kya maalum tha
ishq mein itana tutana padega,
apane haathon se hi apani khushiyon
ka gala ghotana padega !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

मैं रुठ जाउँ और वो

मैं रुठ जाउँ और
वो मनाये मुझको,
मेरी ये ख्वाहिश हमेशा
ख्वाहिश ही रही !!

main ruth jaun aur
wo manaaye mujhako,
meri ye khvaahish hamesha
khvaahish hi rahi !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

एक पुराना सुखा गुलदस्ता पड़ा

एक पुराना सुखा
गुलदस्ता पड़ा है अब भी कोने में,
कौन कहता है की घरो में
कब्रिस्तान नहीं होते !!

ek puraana sukha
guladasta pada hai ab bhi kone mein,
kaun kahata hai ki gharo mein
kabristaan nahin hote !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

पहले किसी की हिम्मत नहीं

पहले किसी की हिम्मत
नहीं थी मेरे पीछे भी बोलने की,
फिर प्यार में बदनाम हुए की सारा
जमाना मुह पे बोलने लगा !!

pahale kisi ki himmat
nahin thi mere pichhe bhi bolane ki,
fir pyaar mein badanaam hue ki saara
jamaana muh pe bolane laga !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

उस वक़्त तो खुदा भी

उस वक़्त तो
खुदा भी सोच में पड़ गया,
जब मैंने इश्क़ और सुकून दोनों
साथ में माँग लिया !!

us vaqt to
khuda bhi soch mein pad gaya,
jab mainne ishq aur sukun donon
saath mein maang liya !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

search

About

Broken Heart Shayari

We have 2271 + Broken Heart Shayari with image. You can browse our broken shayari collection and can enjoy latest broken heart shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share broken heart quotes hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|