मेरे जीने और मरने से
मेरे जीने और मरने से
उसे क्या फर्क पड़ता है,
उसे तो अपनी खुशियों से ज़रा
भी फुर्सत नहीं मिलती !!
mere jine aur marane se
use kya fark padata hai,
use to apani khushiyon se zara
bhi fursat nahin milati !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मैं दरवाजा समझ के खटखटाती
मैं दरवाजा
समझ के खटखटाती रही,
और वो पत्थर की दीवार
निकला !!
main daravaaja
samajh ke khatakhataati rahi,
aur wo patthar ki divaar
nikala !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
चल किरदार बदले अपने ऐसे
चल किरदार बदले अपने
ऐसे की जिंदगी को पता ना हो,
अब तू मुझे टूटकर चाहे और मुझे
इसकी परवाह ना हो !!
chal kiradaar badale apane
aise ki jindagi ko pata na ho,
ab tu mujhe tutakar chaahe aur mujhe
isaki paravaah na ho !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मरने के नाम से जो
मरने के नाम से जो
रखते थे होंठो पर उंगलियाँ,
अफसोस की वहीं मेरे दिल के
कातिल निकले !!
marane ke naam se jo
rakhate the hontho par ungaliyaan,
afasos ki vahin mere dil ke
kaatil nikale !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कई लोगो से सुने थे
कई लोगो से सुने
थे मोहब्बत के किस्से,
खुद कर ली तो जाना की
ये बदनाम क्यूँ है !!
kai logo se sune
the mohabbat ke kisse,
khud kar li to jaana ki
ye badanaam kyun hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ऐ ज़िन्दगी तेरे जज़्बे को
ऐ ज़िन्दगी तेरे
जज़्बे को सलाम,
पता है की मंज़िल मौत है
फिर भी दौड़ रही है !!
ai zindagi tere
jazbe ko salaam,
pata hai ki manzil maut hai
fir bhi daud rahi hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हम गमो को छिपाने का
हम गमो को छिपाने
का कारोबार करते है,
कसूर बस इतना है की हम गम देने
वाले से ही प्यार करते है !!
ham gamo ko chhipaane
ka kaarobaar karate hai,
kasur bas itana hai ki ham gam dene
vaale se hi pyaar karate hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जिनका खुद का दिल टुटा
जिनका खुद का
दिल टुटा होता है,
वो दूसरों को तकलीफ में
नहीं देख सकते !!
jinaka khud ka
dil tuta hota hai,
wo dusaron ko takalif mein
nahin dekh sakate !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
सिर्फ नाम लिख देने से
सिर्फ नाम लिख देने से
शायरी अपनी नहीं हो जाती,
दिल तुड़वाना पड़ता है कुछ दिल
से लिखने के लिये !!
sirf naam likh dene se
shaayari apani nahin ho jaati,
dil tudavaana padata hai kuchh dil
se likhane ke liye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कुछ पाने की ख्वाहिश नहीं
कुछ पाने की
ख्वाहिश नहीं रही,
जबसे तुम्हें
खोया है !!
kuchh paane ki
khvaahish nahin rahi,
jabase tumhen
khoya hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago